Новогодняя анкета

Мчится мчится к нам на всех порах Новогодний обмен подарками. 🎁🎄🎉

В прошлый раз было много вопросов как поучаствовать, сразу оставляю ссылку и предупреждаю, что регистрация на обмен начинается в начале ноября.

https://anonymousdedusmorozus.ru

Поехали дальше. Кто регистрируется в первый раз, открывает анкету и у него ступор. Для всех новичков и старичков, у кого записано две строчки, этот пост. Большая проблема собрать подарок, если у отправителя о себе написано "Ваня, работаю на стройке, люблю Спартак". Пожалуйста, не поленитесь и заполните анкеты.

1. Что вы любите? Чай, кофе, какао, пиво или вино. Листовой, зерновой, темно пиво или светлое, вино белое красное или розовое и т. д

2. Вы любите: Зефир, шоколад, мармелад, чипсы, сухари, орехи, сухофрукты, пастилу, заварную лапшу, тушенку в банках, майонез в ведрах и т. д

3.  У Вас есть хобби? Вяжете, рисуете, вышиваете, бредите выпечкой, увлекаетесь моделизмом и прочее.

4. Напишите любимые цвета и запахи. Обязательно укажите есть ли у Вас аллергия.

5. Пишем любимые сериалы, мультики, игры и прочее, если хотите получить футболочку с Ведьмаком. Незабываем указывать размер одежды. Если любите веселые носочки или наоборт терпеть из не можете, обязательно укажите. Не забываем писать размер ноги.

6.Вы любите читать? Пишем романтика, фантастика, попаданцы и прочее. Желательно привести в пример хоть одного автора,чтобы иметь представление  куда двигаться. В сторону Гарри Поттера или Говарда Лавкравта.

7. Есть котейка, песель, любая другая живность. Пишем. Лично я с удовольствием положу пушистой морде вкусняшку.

8. Вы любите настольные игры? Пишем на какое количество человек, на двоих или на пятнадцать. Жанр: пошленькое, веселенькое, семейное или совсем ребёнку. Лучше написать какие игры у Вас уже есть в наличии. В противном случае не огорчайтесь, если Вам пришлют то что у вас уже есть.

9. Пожалуйста помните, что вы заполняете анкету от себя лично. Вписывая туда всех своих родственников, вы можете столкнуться с непониманием со стороны Вашего Деда Мороза или Снегурочки. Плюс, это запрещено правилами проекта.

10. Новый год, один из самых светлых и семейных праздников. Люди ждут светлого и доброго. Я Вас умоляю, пожалуйста, не присылайте в обмене подарками, вещи которые Вам не нужны. Не присылайте просрочку, недоеденные конфеты и прочее барахло. Вы не только обижаете человека которому Вы это прислали, но ещё и себя позорите. Лично я считаю, что такие посылки Вам должно быть стыдно!

По просьбе бывалых и ответственных любителей обменов просьба.Пожалуйста внимательно читайте анкету вашего внучка или внучки, чтобы не было обидно и Вам и подопечному, когда человек с аллергией на орехи получаем мешок арахиса.

Вся остальная информация о себе пишется по желанию,включите фантазию и помните. Человек который Вам собирается подарок, абсолютно ничего о Вас не знает. Так же пожалуйста учитывайте, что у всех людей разный достаток и подарки могут не оправдать Ваших ожиданий (в комментариях просили дополнить эту информацию). Дарим друг другу хорошее новогодние настроение и подходим с душой к отправке подарка.

Спасибо Всем за внимание. Хорошего обмена новогодними подарками.

Новогодняя анкета Новый Год, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Эмм. Сдаётся мне тут дело не не понимании как заполнять анкету, а в банальной лени. А уж напоминание что просрочку нельзя присылать - ну такое. Ответственный участник даже мысли такой не допустит, а халявщик даже пост этот не прочитает.
раскрыть ветку (32)
8

Я извиняюсь, но мне вспомнился пост девушки, где ей в гастрообмене прислали просрочку из ФиксПрайса. Никого не хотела обидеть.

раскрыть ветку (31)
10
Самое важное напоминание, кмк, должно быть: помните, все участники с разным уровнем дохода, поэтому умерьте свои ожидания. И ещё - дедов Морозов из Приморья на всех не хватит).
Просто иногда реально обидно читать отчёты где видно, что подарок собран с выдумкой, а получатель фукает - слишком дёшево и мало)
раскрыть ветку (1)
14

Мне приходили очень недорогие подарки, но такие славные. Семечки со своего огорода, вязаные тапуси, самодельная открытка, недорогие конфеты, но крутейше упакованные. Но когда видишь некоторые отчеты, прям грустно за людей

5

Да много чего можно вспомнить в последнее время. Например, конфеты, которые достали из коробки, часть съели, а остальное отправили россыпью. Еще по некоторым отчетам и комментам можно вычислить, что человек получил посылку, ему там не все понравилось, и он пересылает то, что не пришлось ко двору, дальше! Хотелось бы попросить участников не заниматься пересылкой мусора - своего и чужого! Если вам что-то не понравилось в подарке, отнесите это на мусорку сами, не тратьте деньги на пересылку и не расстраивайте вашего получателя.

раскрыть ветку (24)
10

Крамольную штуку скажу. Не вижу страшного в пересылке "чего не пришлось ко двору". Если пришел условный пазл, а такой уже есть, почему бы не переслать его другому любителю пазлов? Но не знаю, что вы имеете под мусором, может и правда замечали что-то ужасное

раскрыть ветку (19)
2
Я, каюсь грешна. Пересылала чай) потому что у нас его никто не пьёт почти и в анкете указано, что кофе, но все равно считают что чай в хозяйстве необходим)
раскрыть ветку (13)
1
У меня в анкете указано, что не пользуюсь непроверенной косметикой из-за аллергии, но все равно периодически присылают маски (Это прям маст хэв обменов какой-то. Завидую людям, которые могут без последствий нанести на лицо китайский ноунэйм). Может быть, дополнить этот пост просьбой к участникам не только заполнить свою анкету, но и внимательно прочитать анкету получателя?
раскрыть ветку (12)
2

В таком случае пишите прям конкретно, не присылайте маски для лица, у меня аллергия.

раскрыть ветку (11)
2

Я писала, что не шлите ничего ароматизированного, я аллергик, и даже расписала, что мыло, бомбочки, свечки. Все равно бомбочку прислали

Я написала, что не нужно присылать никакой косметики. Но все равно присылают иногда.

раскрыть ветку (9)
2

Я даже не знаю. Мне в обменах вообще не особо везёт. Если сейчас в хеллоуинском будет какая нибудь б/у фигня, в новогоднем даже учавствовать не буду.

раскрыть ветку (8)
2

Если не будете, то пишите, обменяемся вне адм. У меня рейтинг 15, какашки не рассылаю)

раскрыть ветку (1)

Договорились 🐯😈

Грустно, что ответственные участники уходят. Будем надеяться, что админы придумают что-нибудь, чтобы уменьшить поток подарков «на отвали», и обмен еще долго будет всех радовать.
А вы не можете в посте добавить строчку жирным - «Внимательно читайте анкету вашего получателя»?
раскрыть ветку (3)

Написала, мучилась я, не знаю как сделать жирным 😅

раскрыть ветку (1)

Могу конечно.

Будем меняться по району 🙃 Адрес знаю, список интересов заскринен 😎
раскрыть ветку (1)
1

Даже одна общая белка на район 🧐

4
Сходу вспомнился набор китайского «типа лего» в мятой и явно уже открытой коробке (видела в одном из отчетов, там еще было что-то не по интересам и распакованное). Мне в одном из обменов пришла шапка без этикетки, размер на ребенка (моим не подходящий совсем). Еще приходили конфеты россыпью, которые продаются в коробках, но мне пришли россыпью в меньшем количестве, чем в фабричной коробке (то есть, как будто недоели и отправили). Дочери приходили резиночки для волос явно б/у, какие-то заколки-бантики в порваном пакетике (не говоря уже о том, что это пришло взрослой девушке с короткой стрижкой, о чем было в анкете указано).
раскрыть ветку (2)

Ну пересылку хорошей вещи не сравнить с бу. БУ, сломанное, поеденное, вон те конфетки в фольге, мыло из отеля - это где-то за гранью моего понимания

раскрыть ветку (1)
Я с вами согласна полностью. Но к сожалению, у всех свои границы. Периодически среди отчетов видны подарки, как будто собранные из ненужных бросовых деталей((. Особенно это было заметно после Нового года. Когда до получателей доходили посылки, отправленные уже после окончания обмена. Такое впечатление было, что некоторые «экономные» участники собирали подарки из всего ненужного, что им надарили за праздники (не только в АДМ).
1
И еще про пересылку, мне бы было просто неудобно перед моим сантой что-то пересылать дальше. Он ведь может увидеть это в отчете. Мне кажется, это обидно.
раскрыть ветку (1)
3

Сложный вопрос. Я бы не обиделась, не люблю, когда вещь пылится без дела. Но бывает еще и так - мне как-то прислали офигенные конфеты, я в итоге купила такие же и рассылала внучкам. А дедушка мог и подумать как вы и обидеться(

6

>> Да много чего можно вспомнить

Это да. В папке "АДМ негатив" уже 70 постов накопилось: там и нехорошие дедушки, и недовольные внуки. Я ссылки из той коллекции знакомым даю, а то стоит им увидеть удачный обмен в инсте, вк или тут, — загораются идеей участия, не представляя что их может ожидать)

Пакет конфет в рваной коробке

Жаль, что есть в проекте редиски. Братск-Архангельск

Кошачий корм и бу кольца

АДМ Мытищи-Железнодорожный

Б/у плед (за жалобу на который ТСа ещё и заминусили)

Тайный Санта Оренбург- Санкт Петербург

Б/у сумка

Подарок в рамках обмена "Хэллоуин 2.0: Получи по тыкве

Самый грустный тип отчётов, — когда участники подтягивают в проект родителей, бабушек/дедушек, а те в первом же обмене попадают на гринча.

Чуда не случилось. АДМ Екатеринбург-Краснознаменск 2020

Взывать к посылающим хлам бессмысленно. Они делают это намеренно и четко осознают что и зачем отправляют. Им плевать на чувства получателя, они в обмене не за праздничной атмосферой, а за выгодой в 500-2000р и ощущением что перехитрили всех.

раскрыть ветку (3)
4
Помню все эти «подарки». Надеюсь, их отправителей забанили. Мне кажется, редисок было бы меньше, если бы участники не стеснялись жаловаться. Иногда видишь грустный отчет о действительно плохом подарке, а в комментах получатель отвечает, что нажал на «подарок получен» - он ведь получен, да и боятся получить негатив в комментах из рода - «вы слишком много кушаете». Вот так и продолжается рассылка мусора от недобросовестных участников.
Хотелось бы напомнить всем, что жаловаться можно на сайте АДМ напрямую админам, не обязательно выкладывать отчет здесь.
раскрыть ветку (2)
1

Мне в обменах приходили б/у чайники, просрочка, просто одни кофеты, книга по сектанству и скраб для тела, одна свечка...последний Рукодельный обмен меня вообще убил просто, гора мусора пришла будто с помойки принесли. Скоро наведу побольше знакомых и буду по договоренности обмениваться ибо задолбало.

раскрыть ветку (1)
1
Помню ваш рукодельный обмен с пером от ловца снов. И правда, мусорный подарок. Моей дочке похожий пришел в цветном обмене: накидали в коробку все, что в доме нашлось на заданный цвет, и отправили. Очень неприятно такое получать, и вся коробка целиком отправляется в помойку.
2

Нет ссылки на этот пост?

раскрыть ветку (1)
2
Мне на какой-то обмен пришла посылка полностью собрана из фикса, дешёвые стремные конфеты, швейные набор много всего, но качество, там иголки гнутся и канцелярский нож, хотя нож крутой был. Ни открытки ни письма, все упаковано в пакет. Хотели впечатлить количеством, а не качеством или просто собрали на отвали. Но было обидно. Я люблю фикс, там много прикольных вещей, да и если уже выкладываешь деньги в подарок, то лучше меньше, но качественее
раскрыть ветку (1)
2
А я тут видела отчёт, где тоже вещи из фикспрайса были, но все было бережно упаковано, к каждой вещи было описание с пожеланием....
Очень мило, нооооо, адресат сказал "фу, дешёвка какая-то". Обидно было за человека.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку