2369

Новогодний эфир(2)

По мотивам поста

Добрый день уважаемые пикабушники и пикабушницы. Пока в телевизоре(за наши налоги) скачут всякие нелюди, а Эрнст и прочие думают, что замены им нет, мы решили доказать обратное.  В общем:

Мы хотим попробовать организовать свой Голубой огонёк. И первое, что меняется - это название(ведь у нас-то не будет голубизны), а в какой цвет назвать то, что смотрят около, под или на ёлке? Конечно в зелёный!

На данном этапе наш план таков:
Шаг первый: собрать как можно больше активных людей;

Шаг второй: согласовать общий план голосованием;

НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Итак: мы приглашаем всех желающих поучаствовать и, если потребуется, уделить своё время. Пишите под любым моим комментарием для минусов( а их будет целых 4, так как пост ОЧЕНЬ нужно вывести в топ): чем можете помочь и город(возможно будет несколько разночасовых стримеров).

Для лиги лени: база с теми, кто УЖЕ подписался помогать: тут(если ты оказался в нашей базе, но не будешь помогать, бумеранг пикабу найдёт тебя!), группа где мы пытаемся всё это организовать: тут.

90
Автор поста оценил этот комментарий

Коменнтарий для минусов(4)

показать ответы
39

Коменнтарий для минусов(1)

показать ответы
23

Коменнтарий для минусов(3)

показать ответы
25

Коменнтарий для минусов(2)

показать ответы

Как не тривиально этот аморф пикабушниц ШЛЮХАМИ назвал.

раскрыть ветку (1)
5

Сожалею, что сделал такую плохую ассоциацию. Я ни в коем случае не считаю(ещё и всех) пикабушниц шлюхами. Изначально задумывалась смешная ассоциация, и так как в действе, скорее всего, будут задействованы пикабушницы, чтобы НЕ обзывать их шлюхами была проведена такая замена.

показать ответы
1
А хотя бы формат сего мероприятия в задумках уже есть?
раскрыть ветку (1)
2

Есть несколько вариантов: стримеры находящиеся в различных часовых поясах, заранее заготовленная запись. У нас в запасе ещё 11 с половиной месяцев, что-нибудь уж точно придумаем ;-)

показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Заранее спасибо, вы внесены в нашу Тетрадь добра, не забудьте вступить в группу, дабы не пришлось искать вас по всем интернетам ;-)

показать ответы
0

ссылка на группу выдает 404, идея не удалась?
Я бы поучаствовала, да толком не умею ничего.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, поменяйте, пожалуйста, ссылку в посте на vk.com/greenpixelproject
В данный момент новая ссылка не рабочая, дабы все приходящие люди с пикабу могли нормально перейти в группу вк. Как только вы отпишетесь о смене, мы произведём замену адреса в группе.

показать ответы
2
Эх, пойду-таки создавать аккаунт вконтакте...)
Расскажите только в двух словах как это выглядеть будет?
Видео снимается заранее, или это реалтайм стрим?
Будет ли общение со зрителями, так сказать, или это будет некое обращение, без обратной связи?
Я в этом вообще не шарю, но мне все интересно)
раскрыть ветку (1)
1

Есть несколько вариантов: стримеры находящиеся в различных часовых поясах, заранее заготовленная запись. У нас в запасе ещё 11 с половиной месяцев, что-нибудь уж точно придумаем ;-)

показать ответы
0

хочу участвовать в этом!

Москва.

Каковы инструкции далее?

раскрыть ветку (1)
1

Заранее спасибо, вы внесены в нашу Тетрадь добра, не забудьте вступить в группу, дабы не пришлось искать вас по всем интернетам ;-)
Однотипно всем отвечаю, потомучто в моём городе без 10 мин 4 утра и я вот вот собираюсь лечь спать ;-)

показать ответы
3
Могу чуть-чуть поучаствовать, куда записываться?
раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
1
Не знаю что тут происходит, но не всякий случай построю тут. Чебоксары
раскрыть ветку (1)
1

Можно поинтересоваться, что именно вы собираетесь строить?))

показать ответы
0

если с печеньками и пикабушницами я за :0 надеюсь где нить недолеко будет

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
8

Оренбург. Фокус группа и критика по делу и без с меня. Умею включать зануд мод. Могу чуть-чуть побыть корректором текстов, много быть лень. Кстати а зачем зацикливаться на старом названии? Мы же хотим делать кардинально новое шоу, смысл в пересадке полуразложившихся органов мертвого к новому, живому? Название должно быть кардинально другим. А вот в слогане уже можно добавить что-то типа: "скажем нет старым огонькам" или "стоп голубые огни".

раскрыть ветку (1)
0

Привет, такой полезный человек нам ОЧЕНЬ нужен. Отпишись ВК, пожалуйста: https://vk.com/levinnn999.

Извиняюсь, что под топом. Первая ассоциация "блекджек и шлюхи". В посте "блекджек и пикабушницы". На сайте нормальные девчонки сидят. Так что картинка получается оскорбительная.

раскрыть ветку (1)
0

На этот счёт уже всё выяснили, не беспокойтесь: #comment_79348410

1

Надо бы тег "Зеленый ̶с̶л̶о̶н̶и̶к̶ огонек", иначе я потом этот и будущие посты не найду.

раскрыть ветку (1)
0

Такой тег есть: "Новогодний эфир".

3

Не знаю чем могу помочь, но хотел бы поучаствовать...

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1

Вам секундомеры нужны? :D

раскрыть ветку (1)
0

Мы ещё не определились, но пока всё принимаем, а там разберёмся ;-)

показать ответы
23

Коменнтарий для минусов(3)

раскрыть ветку (1)

Забыл добавить, что таблица закрыта для редактирования, но её можно коменнтировать и предлагать изменения.