2369

Новогодний эфир(2)

По мотивам поста

Добрый день уважаемые пикабушники и пикабушницы. Пока в телевизоре(за наши налоги) скачут всякие нелюди, а Эрнст и прочие думают, что замены им нет, мы решили доказать обратное.  В общем:

Мы хотим попробовать организовать свой Голубой огонёк. И первое, что меняется - это название(ведь у нас-то не будет голубизны), а в какой цвет назвать то, что смотрят около, под или на ёлке? Конечно в зелёный!

На данном этапе наш план таков:
Шаг первый: собрать как можно больше активных людей;

Шаг второй: согласовать общий план голосованием;

НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Итак: мы приглашаем всех желающих поучаствовать и, если потребуется, уделить своё время. Пишите под любым моим комментарием для минусов( а их будет целых 4, так как пост ОЧЕНЬ нужно вывести в топ): чем можете помочь и город(возможно будет несколько разночасовых стримеров).

Для лиги лени: база с теми, кто УЖЕ подписался помогать: тут(если ты оказался в нашей базе, но не будешь помогать, бумеранг пикабу найдёт тебя!), группа где мы пытаемся всё это организовать: тут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Могу чуть-чуть поучаствовать, куда записываться?
раскрыть ветку (13)
1

Заранее спасибо, вы внесены в нашу Тетрадь добра, не забудьте вступить в группу, дабы не пришлось искать вас по всем интернетам ;-)

раскрыть ветку (12)
2
Эх, пойду-таки создавать аккаунт вконтакте...)
Расскажите только в двух словах как это выглядеть будет?
Видео снимается заранее, или это реалтайм стрим?
Будет ли общение со зрителями, так сказать, или это будет некое обращение, без обратной связи?
Я в этом вообще не шарю, но мне все интересно)
раскрыть ветку (8)
4
Щас пол пикабу побегут принимать участие, тока бы с тобой в живую познакомиться :D
1

Есть несколько вариантов: стримеры находящиеся в различных часовых поясах, заранее заготовленная запись. У нас в запасе ещё 11 с половиной месяцев, что-нибудь уж точно придумаем ;-)

раскрыть ветку (6)
1

Алиса + стрим. Хммм, а это заманчиво.

1
Ну тогда и Приозерск будет с вами
Я в теме
0

Меня возьмите, без меня ничего не получится)

0

Но если запись заранеетподготовлена, то чем жто будет отличаться от поиска обычного видео на ютубе? Т.е. вот рисует чувак на песке, его видео можно в любой момент найти, в чем собственно спешл фо пикабу то?

0

эх...было бы круто реально всем собраться. поржать с мемов, поплакать под "тру" - стори, а может даже и вполне реальные...эх. Иногда жаль, что страна огромная.

0
Зеленый огонек на пикабу? Конечно я участвую! Скажите только чем помочь!
1

Вам секундомеры нужны? :D

раскрыть ветку (2)
0

Мы ещё не определились, но пока всё принимаем, а там разберёмся ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы хотел принять участие. Лиссабон. А оформленная концепция уже есть? К примеру: Рождество/Новый Год в разных странах/городах, разные традиции, интерессные ивенты сведенные в один Зеленый огонёк. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку