2369

Новогодний эфир(2)

По мотивам поста

Добрый день уважаемые пикабушники и пикабушницы. Пока в телевизоре(за наши налоги) скачут всякие нелюди, а Эрнст и прочие думают, что замены им нет, мы решили доказать обратное.  В общем:

Мы хотим попробовать организовать свой Голубой огонёк. И первое, что меняется - это название(ведь у нас-то не будет голубизны), а в какой цвет назвать то, что смотрят около, под или на ёлке? Конечно в зелёный!

На данном этапе наш план таков:
Шаг первый: собрать как можно больше активных людей;

Шаг второй: согласовать общий план голосованием;

НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Итак: мы приглашаем всех желающих поучаствовать и, если потребуется, уделить своё время. Пишите под любым моим комментарием для минусов( а их будет целых 4, так как пост ОЧЕНЬ нужно вывести в топ): чем можете помочь и город(возможно будет несколько разночасовых стримеров).

Для лиги лени: база с теми, кто УЖЕ подписался помогать: тут(если ты оказался в нашей базе, но не будешь помогать, бумеранг пикабу найдёт тебя!), группа где мы пытаемся всё это организовать: тут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Коменнтарий для минусов(3)

раскрыть ветку (19)
15

Я в деле. Могу копать, могу не копать. Могу начертить что-нибудь или посчитать. Могу преподавать химию или варить гавно в лаборатории. Могу паяльник в кого-нибудь засунуть. НУ в общем как-то так

раскрыть ветку (2)
6

Свари всем чего-нить, чтобы огонек разноцветным стал.

раскрыть ветку (1)
0

Breaking

Bad...

2
Хочу помочь, пока не знаю чем) Спб, неплохо ору на людей :3
раскрыть ветку (1)
1
Сможешь сорать что-нибудь тяжоленькое?)
2

Музыкантша, Киев. Могу играть на клавишах и петь песенки)

раскрыть ветку (1)
3
Физик. Киев. Обладаю очень приятным голосом и хорошей дикцией. А еще достойный рифмоплет)
1

Резекне, Латвия. Достаточно мощный бас, дикция и красноречие присутствет (по крайней мере мне так кажется), имеется немного актёрских навыков. К бою готов.  

1
Готова присоединиться! Умею петь, играть на фортепиано, читать стишки и просто улыбаться)
0
Тула. Нихрена не умею петь, плясать, стихи рассказывать и красиво говорить, но могу нарисовать что нибудь, если надо. Свободного времени мало, но хочу поучаствовать. Если пригожусь, буду рада
0
И я хочу! Авиаконструктор, но вдруг и я в чем-нибудь пригожусь) Подмосковье.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Могу чуть петь, могу маленько стихи, играю на гитарах. Имеется полупрофессиональное оборудовании для записи. Можно какойнибудь гимн записать или типа того. Москва.

0
Не знаю чем помочь, но я в деле. Нижний Новгород
0
Начальник, принимай в команду. Могу не мешать, могу хорошо и красиво готовить. Могу превратить то вареное говно что сделает @TheChest в красивое блюдо ( его положительные вкусовые качества не гарантирую)
0
Всеми имеющимися руками за. Умею хорошо снимать и монтировать, есть камера (не самая лучшая, но со своим делом справляется), собираюсь прикупить хороший микрофон, хорошая дикция, могу набросать какой-нибудь сценарий - есть опыт, город Краснодар
0

Екатеринбург, есть желание поучавствовать - помогу чем смогу.

Хороший боцман! Немного играю на гитаре.

0
Запишите в новогоднюю армию :) Москва.
Немного могу в стихи ) Простой монтаж. Перекодирование видео, мб еще что будет востребовано из моих навыков, но пока не понятно.

Забыл добавить, что таблица закрыта для редактирования, но её можно коменнтировать и предлагать изменения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку