Новогодний подарок из Кипра. Спасибо тебе, Снегурочка!!
Здравствуйте, уважаемые читатели. Вроде уже Новый год начался, а чудеса до сих пор случаются.
Вот такой опупительный Гимли прилетел ко мне с другого континента. Я, если честно, просто у ступоре сижу. Человек заморочился, прочитал мои интересы и искал подарок. Огромное спасибо!!
После прочтения постов, о том, что людям подарки не приходят, что специально люди регаются, чтобы подарки получать - я вообще как бы даже не надеялся, что получу свой) Но все-таки это произошло.
Я не в курсе, можно ли тут называть имя и фамилию, поэтому на всякий случай не буду. Скажу одно - спасибо тебе огромное, моя кипровская Снегурочка, твой подарок шикарен, а дети в восторге от остальных плюшек, в виде сладостей, чувака, из головы которого растет трава - каждый день его поливают.
Пост не для рейтинга, а благодарности для. Всем добра, не болейте!!
У меня все!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=