Новогодний обмен подарками от Mirrochka. Несправедливый БАН
Пост несёт в себе негативный характер и посвящён организатору Новогоднего обмена подарками - @Mirrochka
Позавчера, в пятницу, как гром среди ясного неба, пришло сообщение по почте от Миррочки, якобы от меня не получен отчет по посылке Владиславу:
Так как я не сразу поняла о чем идёт речь и из-за материальных трудностей в этом году в новогоднем обмене я не участвую, в ответном письме написала ей:
А сама на всякий случай проверила, кому я отправляла в прошлом году посылку и вуаля, как раз Владиславу и отчет Миррочке об этом был предоставлен:
В ответном сообщении Миррочка присылает мне другой трек номер, не связанный с Владиславом, и отправляет в бан.
Окей, давайте разбираться, заслуженный это бан или несправедливый.
Сразу после сообщений в почте, в тот день, в пятницу, нашла последний пост от Миррочки с условиями участия в новогоднем обмене подарками, который к тому моменту был выложен 5 часов назад с момента, когда я его нашла (то есть фактически пост был опубликован в 8.00 утра - как раз начало моего рабочего дня)
Читаем условия, где третьим пунктом она предлагает, цитата:
3) Участникам, которые хорошо себя зарекомендовали, но увы не пишут Посты, разрешить написать отзыв на почту организатору, а я буду просить своих Эльфов выкладывать эти отзывы в своих постах. Либо определить таких людей в отдельную группу и устроить обмен между ними внутри. В любом случае, я считаю, что ПОСТ он лучше чем отчет организатору. Даже если его никто не прочитает, посчитают вялым, или какой-то нехороший человек напишет глупость – писать НАДО!!! Для того, кто старался и собирал посылку и ждёт популярной оценки, она действительно важна.
Хочу разобрать подробнее этот момент.
Во-первых, пост Миррочки написан в рабочее время буднего дня, в которое лично я не захожу на Пикабу;
Во-вторых, не выдержан временной промежуток от старта обмена для возможности выполнить условие по написанию "штрафниками" нового поста (или отчета на почту организатору) с отчётом о прошлогоднем полученном подарке;
В-третьих, не разобравшись в ситуации, организатор добавляет меня в список забаненных, предварительно запутав меня и противореча своим же правилам, а именно:
А теперь самая мякотка:
В обмене от Миррочки я участвую с 2017 года (что означает, что я участник обмена до 2019 г., привет, Кэп!), посты подтверждения:
1) Развод на деньги от тайного Санты
3) ещё более ранний пост-отчет, кто был организатором - не смогу вспомнить, возможно тоже Миррочка, но не буду утверждать:
Пришел и мой черед делиться радостью!
К слову, отчеты о своих отправленных посылках всегда отправлялись Миррочке своевременно (трек номер, чек + фото содержимого посылки), так же пополняла кубышку.
Теперь вернемся к сообщению от Миррочки с трек номером, из-за которого меня добавили в список забаненных.
В полученной от Александра посылке был указан его номер телефона, я сразу же написала ему благодарность в WhatsAapp (из-за поломки телефона в июне этого года история переписки не сохранилась, но сохранился номер Александра, сегодня я попросила его прислать скрины нашего общения)
И он прислал, за что ему отдельное спасибо!
Да, я пообещала Александру выложить пост на Пикабу, но руки не дошли (сегодня мы и это обсудили), да и в мессенджере мы тогда очень хорошо пообщались, то есть обе стороны от подарка остались довольны.
Давайте, пожалуйста, вместе разберёмся, насколько я права/не права в сложившейся ситуации, ведь я активный и добросовестный участник проекта (если это не так, прошу @Mirrochka это опровергнуть) и находясь в бане я не смогу принимать участие в последующих обменах, что заставляет меня грустить.
Предугадываю очевидные комментарии, что Миррочка очень занятой человек и не может уследить за каждым участником проекта из-за большого их количества, но, такой подход к делу лично меня не должен касаться, к примеру.
Простите, но если проект в тягость - ищите помощников или сворачивайте проект, но таких сообщений в почту (ни здрасьте вам, ни до свидания, ни разобравшись в ситуации - получай бан ни за что) и такого отношения к себе я терпеть тоже не буду.
Казалось бы, ситуация выеденного яйца не стоит, но тут задета моя честь, честность и искренняя любовь к проекту, да и справедливость должна восторжествовать!
Пост с рейтингом, прошу теги не редактировать.
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=