Новогодний обмен подарками 2018. Сургут-Новосибирск
Наконец и я заю дождалась. Моя Снегурика прислала целый килограмм подарков! А у меня совсем крошка получилась. Надеюсь, что этот малыш тебя хоть немного порадует @nika_rock66
И так, что же приехало из Сургута:
1. Короооообка!!!! Однажды в такой же выслали 2 раза по коньяку.
2. Первый шаг анпака даёт крутую инструкцию по поднятию настроения, а также состав коробки.
3. Сразу после инструкции были найдены все сладости.
4. Шумный медведь, который бренчит ногами, женские милости, как раз стремлюсь волосы отрастить.
5. Сургутянские привычки дают о себе знать, теперь у меня есть самый мягкий изнутри шарф и пингвины на ноги.
6.Офигенно точное попадание с гравюрой, обожаю тревожное штрихование. Книга-фентези + закладки для нее, аниме-книга для скучных трипов.
7. Новогоняя атрибутика - сосать и клеить. А на радость, теперь есть рыжий-митол-талисман
Спасибо организаторам за организацию. Нике за коробку счастья!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=