67

Новая жизнь.. да

Доброго времени суток. Решился на первый пост). Жизнь дала трещену (денег ос алось два чемодана) и от меня ушла жена и забрала с собой дочь. Вместе мы были 16 лет.. перегорели говорит. Пытался всячески вернуть все это время, но депрессия от такого удара чуть не загнала в петлю и алкозависимость.. 14 числа уезжаю в город Тюмень и начинаю с чистого листа... был всегда верен половинке.. такого с ней в городе не смогу пережить... сопьюсь и сгину.. люблю её и дочь и кота, но и сам хочу жить. Её решение.. может и передумает.. но я хочу переехать с коробки квартиры на свою землю.. купить участок.. начать строить дом-гараж-баню-ростить еду.. обеспечить энергонезависимость. Жизнь теперь почти с начала.. буду стараться помочь тем кто с таким же столкнулся горем. Первый пост за два года. С почином меня) сейчас буду только с Вами!! Ну и с дочкой, хоть и на расстоянии. Спасибо что прочитали.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи, все сбудется. Стоит лишь захотеть!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Тюмень пока новый горизонт, как и жить вне коробки. Всегда мечтал о мотоцикле и своем доме с гаражем.. теперь я буду осуществлять её! Благодаря Пикабу думаю смогу )) хочу этого.. хочу жить
3
Спасибо на добром слове. Раньше было все-пьянки, друзья и все такое.. как она ушла живу как в вакууме.. два месяца прихожу в пустую квартиру где меня ждет только кот да и то по тому что всегда хочет есть. Сейчас как прозрел.. жил для неё, а оказывается возле неё.. не желаю никому такое пережить. Но жить надо..
раскрыть ветку (1)
3
Всегда любил немецких овчарок.. но она нет.. боялась собак.. сейчас у меня их будет две! Это самые преданные ..(не могу подобрать слово))
2
Молодец, что не опускаешь руки и поставил себе четкую цель.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо на добром слове. Раньше было все-пьянки, друзья и все такое.. как она ушла живу как в вакууме.. два месяца прихожу в пустую квартиру где меня ждет только кот да и то по тому что всегда хочет есть. Сейчас как прозрел.. жил для неё, а оказывается возле неё.. не желаю никому такое пережить. Но жить надо..
показать ответы
1

Угу, найдешь какую-то Дарью через месяц, и на этом твое писание тут опять закончится)

раскрыть ветку (1)
2
Не так.. после как все построю-буду ждать её.. однолюб я.. не смогу изменить
2
Я подпишусь, наебешь, приеду к тебе и сожгу баню к хуям. С уважением и наилудшими пожеланиями))))
раскрыть ветку (1)
2
Если ты в тюмени-мне знаклмые и друзья теперь позарез как нужны) черный обелиск-новая жизнь)) послушай - рос под это
показать ответы
3

"Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.

Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, новая жизнь никогда не дается даром."

(с)

раскрыть ветку (1)
1
Ты тоже зритель друг? Чьи стихи?
показать ответы
0
Удачного настроения ))) и гони плохие мысли вон из головы. Жду пост с фотками из поезда)))
раскрыть ветку (1)
1
Это будет мой второй пост "побег из резервации"
1
Ахахаха
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ээ.. не надо так! Не для того меня мама родила)
показать ответы
0
Заметано, я легкий на подъем. Жди)))
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь ты не из этих.. я просто гетеро для инфо.. даже после разлуки с супругой не поддамся на такое)
показать ответы
0
Далековато, я сейчас в Питере. Ладно с тебя посты поезд, участок, рыбалка, дом, охота и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Ладно.. но в бане надо париться а не сжигать её)) как построю-приезжай-попрарю
показать ответы
5
Предыстория: 13 лет в браке, сын. Развелся. Потом женился снова и свалил от беременной жены через полгода после свадьбы. Депрессия, все тлен и уныние. Ты от кого бежишь? От себя? Я год назад хотел бросить все и уехать из Московской области обратно в Норильск, где рос до 15 лет. Не уехал и правильно сделал жизнь налаживается, сейчас все прекрасно. Бывшие понюхали у других и обе не против моего возвращения. Дуры.
Едем дальше. Легчает от синьки-то? Маловероятно. Но так проще наверное. "я сопьюсь", а в Тюмени что бухла нет? Живи здесь и сейчас. Дочка скорее всего захочет общаться в будущем, а папка где? В Тюмени. Начать с чистого листа просто. Сложно изменить почерк. Брось пить, запишись в спортзал хотя бы, стань хоть немного успешнее. Ты нарисовал себе хреновое и страдальческое будущее. Перерисовывай и цепляйся за него.
раскрыть ветку (1)
1
Да не просто.. не могу спать трезвый.. в тюмень уехали все кто мне дорог, тут только дочь. Она за ней последит-обещает. Но здесь я буду как тень набеяться все вернуть.. жизнь нас развернула.. мы разные люди.. в тюмени у меня есть шанс.. дочь будет учиться в тюмени в последствии и возможно останется со мной. Синька просто притупляет душевную муку и дает спать. Теперь я в пикабу и постараюсь оповещать о себе.. судится с ней не буду делем все на троих
показать ответы
2
Запили пост с фотками дома, бани, участка, кота и собаки! Лично прошу
раскрыть ветку (1)
1
Пока есть только кот) но его я оставлю с ней и дочкой. Уезжаю в новую жизнь во вторник.. с этого и начну вести её на пикабу. Эта ситуация в жизни дала мне пинок не просто смотреть на пикабу, а и быть частью этого.. так что начну с поезда))
показать ответы
0

Ну как сказать.... Жизнь вообще другая стала))) ты там как? Как жизнь?

раскрыть ветку (1)
0
Да как, живу.
1
Блин зарегился из-за тебя! Я тебя конечно понимаю, что бухаешь чтобы уснуть. Но главное! Если уж пьёшь и без этого никак. Выпей бутылку, отпустило, сразу спать. Не перебарщивай. Иначе интоксикация и ЦНС так будут бить что руки наложишь. Нервяки замучают. Это будет ад гораздо хуже! Лично мой совет, каждому своё, выдохни. Ты жил, любил, не срослось. Но жизнь у тебя только одна и она твоя! Ты сам решаешь какой ей быть. Стать страдальцем или стать свободным и помогать дочери. Делай то, чего ты не мог в браке. Путешествуй, хобби занимайся. Главное понимай, жизнь она только твоя и ничья больше. Ты теперь свободный человек. Я особо рекомендовать ничего не буду, у каждого человека свои мечты детства, студенчества, взрослости.

Извините за ошибки. Пишут с телефона и Пикабу оказывается в комментах жутко тормозит и греется
раскрыть ветку (1)
0
Теперь хоть нормальный телефон?)
показать ответы
0
Согласен.. синька чмо. Новая жизнь начнется с бросания пить и ответов на комментарии на пикабу)
раскрыть ветку (1)
0
Пить нельзя. И не пью уже больше года
1

Слабо верится,что не будешь пить из-за смены места. Какая-то странная мотивация. Логики нет.

раскрыть ветку (1)
0
Больше года не пью. Врачи запретили..
2
Я подпишусь, наебешь, приеду к тебе и сожгу баню к хуям. С уважением и наилудшими пожеланиями))))
раскрыть ветку (1)
0
Есть только кот и 2 группа инвалидности
2
Запили пост с фотками дома, бани, участка, кота и собаки! Лично прошу
раскрыть ветку (1)
0
Есть только кота
0

Да можно и пить. Главное все в меру) ну а лучше конечно вообще без алкаши) хотя я так пиво люблю что пару раз в неделю позволяю себе) в жизни то как? Наладилось? Получилось задуманное с участком? Или супруга может вернулась?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Супруга уже замуж выскочила. Налаживаю тут быт. Купил студию, познакомился с такой же пропащей душей. Живем вместе. В планах ипотека и дом на участке.

0
Дружище, судить тебя не буду, твоя жизнь - твои правила)

но синячить не стоит, займись спортом хоть каким то чтобы тело и мысли в тонус привести, не можешь спать трезвый говоришь? Затренеруйся так, что отрубишься как только на порог дома зайдешь.

В хозяйстве( если начнещь) желаю успехов, подписался, жду продолжения от трезвого и сильного духом человек, всего хорошего!)
раскрыть ветку (1)
0
Не пью с 1 апреля. Оказывается возможно)
3

А с чего ты взял, что дело в пизде, а не в бухающем хуе, который семьей не занимался?

раскрыть ветку (1)
0
Не пью с 1 апреля. Оказывается это возможно)
1
Блин зарегился из-за тебя! Я тебя конечно понимаю, что бухаешь чтобы уснуть. Но главное! Если уж пьёшь и без этого никак. Выпей бутылку, отпустило, сразу спать. Не перебарщивай. Иначе интоксикация и ЦНС так будут бить что руки наложишь. Нервяки замучают. Это будет ад гораздо хуже! Лично мой совет, каждому своё, выдохни. Ты жил, любил, не срослось. Но жизнь у тебя только одна и она твоя! Ты сам решаешь какой ей быть. Стать страдальцем или стать свободным и помогать дочери. Делай то, чего ты не мог в браке. Путешествуй, хобби занимайся. Главное понимай, жизнь она только твоя и ничья больше. Ты теперь свободный человек. Я особо рекомендовать ничего не буду, у каждого человека свои мечты детства, студенчества, взрослости.

Извините за ошибки. Пишут с телефона и Пикабу оказывается в комментах жутко тормозит и греется
раскрыть ветку (1)
0
Вериш, нет, не пью с 1 апреля) оказывается можно жить и не пить)
показать ответы

:) а зачем? чтобы снова получить нож в спину :)

на перетрах кандидаток достаточно.

раскрыть ветку (1)
0
Может и так.. но я однолюб и буду её ждать пока она одна. Заведет семью-буду по другому думать.
показать ответы
0
С постами я пока не разбираюсь) скажу на своём примере, правда он не совпадает. От меня жена какое время назад тоже хотела уйти. Даже на развод подала. Переживал, тоже пил, что скрывать. А потом подумал: какого ....! Жизнь далеко не окончена, вокруг много девчонок, я люблю путешествовать. Дел то много раз свободен. Но когда жена поняла, что мне стало довольно пофиг и что готов к расставанию, сделала все чтобы воссоединиться и даже (тьфу-тьфу) стала более уступчивой. Может быть это как один из вариантов... как говорил Пушкин: чем меньше девушку мы любим, тем больше она любит вас. Как то так, дословно подзабыл
раскрыть ветку (1)
0
Она кстати чем ближе к тому что я уеду-больше становится не такой.. надеюсь на лудшее, но маршрут проложен.. если увольняюсь в понедельник-уезжаю в любом случае. А там пусть сама решает.. бегать за ней устал.. с самого начала бегаю
показать ответы
для меня два месяца одиночества и безысходности.

"кого ты хотел удивить". :) уже два года йопта. с почти ежемесячным мотанием через полстраны. со мной скоро стюардессы здороваться в аэропорту начнут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну судя по твоим комментам с женщинами у тебя не сложилось
показать ответы
0
Забыл дописать, мое мнение для души уж тогда Алтай)
раскрыть ветку (1)
0
Не был на Алтае.. хотя и хотел, но для неё приоритет было море. Она овен как и я.. приходилось быть на её стороне.. люблю я её.. она показала мне море в 23 года.. она была каждый год на нем с детства. Но мои родители из новосиба и красноярска-там нету моря((
4

Хочется поинтересоваться, почему когда мужик уходит от женщины - она собирает всю волю в кулак, начинает жить заново, так еще и ребенок обязательно на шее, кот и родители, которые постоянно гундят, что мужик был не ахти? А когда женщина уходит от мужика - он становится нытиком, не способным ни к чему? И все психологи говорят "мужчину нужно поддерживать, хвалить, любить, лилеять...", а женщина она не человек? Она тоже любит любовь да ласку. Если от вас ушла жена с ребенком, значит не любили, не жалели, не понимали. Теперь вам дано испытание свыше - почувствовать все на себе. Или умереть стоя на коленях в соплях, либо встать и жить как человек!

раскрыть ветку (1)
0
Ну как и писал каждый судет по своему мнению. У нас было все хорошо мы жили вместе с 2001.. в 2010 родилась дочь. Мои родители и сестра уже уехали в тюмень, я остался с ней потому что мама тут. Она мечтала в крым я хотел исполнить её мечту, но я хотел еще ребенка.. она тоже хотела.. но был выкидышь.. после этого она зареклась не иметь детей! Видимо с этого и пошел раскол.. для этого ребенка мы разменяли квартиру на большую по площади.. теперь я два месяца прхожу в неё одни.. друзья которые каждые выходные с нами бухали-бухают теперь с ней.. у неё тут друзья, мама папа, работа на которой она уже 17 лет и в 2 минутах от дома. А у меня тут осталась только дочь. Она справится как и я. Просто слабость-решил поделиться. Толкнуть возможно когото из петли в новую жизнь. Она была моей половиной-теперь я незнаю как ей верить..
1

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова.. мое стремление только к этому.. в точку) рад что затащил из наблюдателей в местных) хоть что-то за этот вечер сделал доброе)) пиши посты! Я тоже за 2 с половиной года только решился раскрыться.. респект
показать ответы
0

можно создать) тут много таких как ты или я, тех кому за 30 и разведённых

я даже подумала об этом)

и дело не в нытье... просто попадаются посты подобные от мальчиков, от девочек нет)

мне развод принёс только радость) например

раскрыть ветку (1)
0
Она говорит, тоесть пишет что не жалеет. Войс два месяца не общаемся. Дочь переодически ко мне приходит.. хоть не одичал совсем.. вижу что ты настоящая.. спасибо за поддержку
показать ответы

т.е одна сказка сказочнее других :)))) бугагашенька.

хотя их общее предназначение - победа в межвидовой (межрассовой) борьбе человеков.

раскрыть ветку (1)
0
Для тебя может и сказка-для меня два месяца одиночества и безысходности. Но повествование о желании новой жизни я решил начать с этого. Может будет и предыстория.. Она всегда хотела написать книгу о нашей жизни) видимо я её опережу)
показать ответы
0

Я не оскорблял. Просто ответил человеку в контексте приведенной им аналогии женщина=пизда. Значит мужчина=хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Ну теперь все понятно)

сначала определитесь с религиями. а потом смотрите в будущее. ислам отрицает реинкарнацию.

раскрыть ветку (1)
0
Так то не в религии дело) а в измененении понимания привычной жизни.. когда лн в раз рушится и как после этого остаться на ногах. Вера а не религия главное..
0

Значит ты найдешь еще 100500 причин чтобы снова начать. Если бы ты бросил, то не начинал бы снова. Бросил, это значит понял, что никаких плюсов это не дает, только минусы, причем еще бОльшие, чем если не пить.

Еще раз напишу - твоя тяга к синеву и была причиной ухода жены. Даже если только одной из причин, но все другие твои отрицательные качества, которые ее не устраивали, вытекали именно из синевы.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен.. синька чмо. Новая жизнь начнется с бросания пить и ответов на комментарии на пикабу)
показать ответы
0
Была такая же история у одного знакомого. Только поехал он не в Тюмень, а в Сочи))) Через месяц жена вернулась))) завтра приезжает к нему со всем выводком))
раскрыть ветку (1)
0
И я буду этого ждать.. люблю я её.. рад за твоего знакомого
показать ответы
1
А слабо начать не пить здесь и сейчас? Вы занимаетесь самообманом
раскрыть ветку (1)
0
Судить ваше право, но шкуру мою никто не примерял, так что я так решил, здесь не хочу жить, сейчас не завяжу пока я здесь. Мне поможет только сменя места. Вы употребляете спиртное? Сколько времени и по скольку? Думаете так все просто? Я три раза бросал, но начинал только изза того что она не бросала. Сейчас у меня получится. Спасибо за слова поддержки. Я два месяца один.. благодаря сегодяшнему вечеру-я с пикабу!! Спасибо за поддержку
0
Категорически одобряю ваш ход мыслей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Путь истинный виден сейчас. До этого был туман
1

Слабо верится,что не будешь пить из-за смены места. Какая-то странная мотивация. Логики нет.

раскрыть ветку (1)
0
Брошу. Не раз бросал и начинал изза неё.
показать ответы
0
Дружище, судить тебя не буду, твоя жизнь - твои правила)

но синячить не стоит, займись спортом хоть каким то чтобы тело и мысли в тонус привести, не можешь спать трезвый говоришь? Затренеруйся так, что отрубишься как только на порог дома зайдешь.

В хозяйстве( если начнещь) желаю успехов, подписался, жду продолжения от трезвого и сильного духом человек, всего хорошего!)
раскрыть ветку (1)
0
Это моя мечта, но сдерживала почему-то меня Она. Теперь я один и буду воплощать свою мечту. Свой дом-гараж-мотоцикл-собаки-независимость!
0
Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
0
81-го выпуска
0

добро пожаловать)

в клуб разведённых

раскрыть ветку (1)
0
Есть такой клуб?? Нытиком уже перестал быть.. становлюсь сильнее каждый день.. цель дает мне стимул.. новая жизнь
показать ответы
2

А до расставания ты синячил?

Синька ничего не притупляет. Выхода ты не найдешь в ней. Более того, мука будет еще больше, так как синева способствует прогрессированию депрессии. И допустим через год синевы, твоя депрессия будет уже только лишь от синевы. А если бы ты тот же год не юухал, а отвлекался нормальными занятиями от хандры, то депрессуха прошла бы. А так ты идешь по типичному пути алкаша. Он у всех одинаковый. Странно, что ты этого не хочешь признать.

раскрыть ветку (1)
0
Мне нужна смена места. В тюмени я не буду пить соовсем.. всегда хотел этого, но она не поддерживала меня. Теперь будет все подругому во вторник поезд и.. новая жизнь
показать ответы
0

А нахрена пееезжать? у меня друг купил участок в400км от москвы за 20к 20 соток с домом деревенским...

раскрыть ветку (1)
0
Просто тут мне уже ничего не нужно. В понедельник заканчивается отработка-и билет в один конец. Я туда давно хотел, все мои родные там.. новая жизнь. Дочь не брошу даже на расстоянии. Просто с ней в одном городе не смогу. Буду надеяться вернуть и от безисходности сгину
показать ответы

после таких текстов я начинаю понимать ислам, где пизду, на которую сжег всего себя можно тупо забить камнями.

раскрыть ветку (1)
0
Я её уважаю! Мы многое пережили, но разошлись пути. Быт и многое нас развели. Я однолюб и полюбил её с первого взгляда и любил все эти годы. Ислам и христианство не причем. Женщин нелзя оскорблять-они дают нам быт и детей. Вина обоюдна. Так что не бог судья, а мы дураки
3

А с чего ты взял, что дело в пизде, а не в бухающем хуе, который семьей не занимался?

раскрыть ветку (1)
В чемто ты и прав.. тут без пузыря ситуацию не разобрать. Синька чмо и для тех и для других. Только не надо на личности и оскорбления. Каждый со своей колокольни судит.
показать ответы