67

Новая жизнь.. да

Доброго времени суток. Решился на первый пост). Жизнь дала трещену (денег ос алось два чемодана) и от меня ушла жена и забрала с собой дочь. Вместе мы были 16 лет.. перегорели говорит. Пытался всячески вернуть все это время, но депрессия от такого удара чуть не загнала в петлю и алкозависимость.. 14 числа уезжаю в город Тюмень и начинаю с чистого листа... был всегда верен половинке.. такого с ней в городе не смогу пережить... сопьюсь и сгину.. люблю её и дочь и кота, но и сам хочу жить. Её решение.. может и передумает.. но я хочу переехать с коробки квартиры на свою землю.. купить участок.. начать строить дом-гараж-баню-ростить еду.. обеспечить энергонезависимость. Жизнь теперь почти с начала.. буду стараться помочь тем кто с таким же столкнулся горем. Первый пост за два года. С почином меня) сейчас буду только с Вами!! Ну и с дочкой, хоть и на расстоянии. Спасибо что прочитали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрена пееезжать? у меня друг купил участок в400км от москвы за 20к 20 соток с домом деревенским...

раскрыть ветку (2)
0
Просто тут мне уже ничего не нужно. В понедельник заканчивается отработка-и билет в один конец. Я туда давно хотел, все мои родные там.. новая жизнь. Дочь не брошу даже на расстоянии. Просто с ней в одном городе не смогу. Буду надеяться вернуть и от безисходности сгину
раскрыть ветку (1)
0

Парень тебе сюда http://www.masculist.ru/# почитай не пожалеешь, может хот в голове что-то прояснится, держись

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку