67

Новая жизнь.. да

Доброго времени суток. Решился на первый пост). Жизнь дала трещену (денег ос алось два чемодана) и от меня ушла жена и забрала с собой дочь. Вместе мы были 16 лет.. перегорели говорит. Пытался всячески вернуть все это время, но депрессия от такого удара чуть не загнала в петлю и алкозависимость.. 14 числа уезжаю в город Тюмень и начинаю с чистого листа... был всегда верен половинке.. такого с ней в городе не смогу пережить... сопьюсь и сгину.. люблю её и дочь и кота, но и сам хочу жить. Её решение.. может и передумает.. но я хочу переехать с коробки квартиры на свою землю.. купить участок.. начать строить дом-гараж-баню-ростить еду.. обеспечить энергонезависимость. Жизнь теперь почти с начала.. буду стараться помочь тем кто с таким же столкнулся горем. Первый пост за два года. С почином меня) сейчас буду только с Вами!! Ну и с дочкой, хоть и на расстоянии. Спасибо что прочитали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

добро пожаловать)

в клуб разведённых

раскрыть ветку (4)
0
Есть такой клуб?? Нытиком уже перестал быть.. становлюсь сильнее каждый день.. цель дает мне стимул.. новая жизнь
раскрыть ветку (3)
0

можно создать) тут много таких как ты или я, тех кому за 30 и разведённых

я даже подумала об этом)

и дело не в нытье... просто попадаются посты подобные от мальчиков, от девочек нет)

мне развод принёс только радость) например

раскрыть ветку (2)
0
Она говорит, тоесть пишет что не жалеет. Войс два месяца не общаемся. Дочь переодически ко мне приходит.. хоть не одичал совсем.. вижу что ты настоящая.. спасибо за поддержку
раскрыть ветку (1)
1

просто ещё стоит учитывать, что в браке очень много обязанностей лежит на женщине, и уход мужчины ооочень облегчает жизнь и общее состояние, нет этой беготни и переживаний что, что-то должна и прочее

это так у меня по крайней мере, и по секрету делюсь)

не жалеет и хорошо)

просто наверное были звоночки, которые ты пропустил, но это уже важно...

что-то новое в жизни это хорошо) это свобода)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку