67

Новая жизнь.. да

Доброго времени суток. Решился на первый пост). Жизнь дала трещену (денег ос алось два чемодана) и от меня ушла жена и забрала с собой дочь. Вместе мы были 16 лет.. перегорели говорит. Пытался всячески вернуть все это время, но депрессия от такого удара чуть не загнала в петлю и алкозависимость.. 14 числа уезжаю в город Тюмень и начинаю с чистого листа... был всегда верен половинке.. такого с ней в городе не смогу пережить... сопьюсь и сгину.. люблю её и дочь и кота, но и сам хочу жить. Её решение.. может и передумает.. но я хочу переехать с коробки квартиры на свою землю.. купить участок.. начать строить дом-гараж-баню-ростить еду.. обеспечить энергонезависимость. Жизнь теперь почти с начала.. буду стараться помочь тем кто с таким же столкнулся горем. Первый пост за два года. С почином меня) сейчас буду только с Вами!! Ну и с дочкой, хоть и на расстоянии. Спасибо что прочитали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин зарегился из-за тебя! Я тебя конечно понимаю, что бухаешь чтобы уснуть. Но главное! Если уж пьёшь и без этого никак. Выпей бутылку, отпустило, сразу спать. Не перебарщивай. Иначе интоксикация и ЦНС так будут бить что руки наложишь. Нервяки замучают. Это будет ад гораздо хуже! Лично мой совет, каждому своё, выдохни. Ты жил, любил, не срослось. Но жизнь у тебя только одна и она твоя! Ты сам решаешь какой ей быть. Стать страдальцем или стать свободным и помогать дочери. Делай то, чего ты не мог в браке. Путешествуй, хобби занимайся. Главное понимай, жизнь она только твоя и ничья больше. Ты теперь свободный человек. Я особо рекомендовать ничего не буду, у каждого человека свои мечты детства, студенчества, взрослости.

Извините за ошибки. Пишут с телефона и Пикабу оказывается в комментах жутко тормозит и греется
раскрыть ветку (11)
0
Теперь хоть нормальный телефон?)
раскрыть ветку (2)
0

Ну как сказать.... Жизнь вообще другая стала))) ты там как? Как жизнь?

раскрыть ветку (1)
0
Да как, живу.
0
Вериш, нет, не пью с 1 апреля) оказывается можно жить и не пить)
раскрыть ветку (2)
0

Да можно и пить. Главное все в меру) ну а лучше конечно вообще без алкаши) хотя я так пиво люблю что пару раз в неделю позволяю себе) в жизни то как? Наладилось? Получилось задуманное с участком? Или супруга может вернулась?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Супруга уже замуж выскочила. Налаживаю тут быт. Купил студию, познакомился с такой же пропащей душей. Живем вместе. В планах ипотека и дом на участке.

0
Спасибо за добрые слова.. мое стремление только к этому.. в точку) рад что затащил из наблюдателей в местных) хоть что-то за этот вечер сделал доброе)) пиши посты! Я тоже за 2 с половиной года только решился раскрыться.. респект
раскрыть ветку (4)
0
С постами я пока не разбираюсь) скажу на своём примере, правда он не совпадает. От меня жена какое время назад тоже хотела уйти. Даже на развод подала. Переживал, тоже пил, что скрывать. А потом подумал: какого ....! Жизнь далеко не окончена, вокруг много девчонок, я люблю путешествовать. Дел то много раз свободен. Но когда жена поняла, что мне стало довольно пофиг и что готов к расставанию, сделала все чтобы воссоединиться и даже (тьфу-тьфу) стала более уступчивой. Может быть это как один из вариантов... как говорил Пушкин: чем меньше девушку мы любим, тем больше она любит вас. Как то так, дословно подзабыл
раскрыть ветку (3)
0
Она кстати чем ближе к тому что я уеду-больше становится не такой.. надеюсь на лудшее, но маршрут проложен.. если увольняюсь в понедельник-уезжаю в любом случае. А там пусть сама решает.. бегать за ней устал.. с самого начала бегаю
раскрыть ветку (2)
0
А уехать успеешь всегда на самом деле. Не спеши пока. Может даже несколько месяцев надо будет подождать
0
Не такой это какой?) если стала больше общаться то поигнорь, не отвечай, сбрасывай звонки. Я сам так себя повёл, но честно признаюсь, по совету тёщи. Хоть и планировал что все завершилось. И как писал выше забил бы, но все равно всегда помогал бы. А тут фиг. Никакой помощи, сама решила, сама отвечай за поступки. Помогло. Женщина лучше знает женщину. Как вариант, попробуй. Как правило, общие черты у всех женщин одинаковые. Конечно не обещаю что поможет, но раз так хочешь все восстановить.... может это поможет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку