7701

Новая эра искуственного интелекта1

Сейчас Путин на конференции с восторгом рассказывает, какие впечатляющие достижения достиг Сбербанк на основе искуственного интелекта в своей работе, какие поразительные результаты демонстрируют, прорыв в будующее, беспилотный транспорт, шок и восторг....рядом Греф сидит, головой кивает гордо.
А я уже полгода не могу счёт закрыть в Сбере, т. к. он открыт в другом регионерегионе и они не могут найти какую то базу

Новая эра искуственного интелекта Сбербанк, Технологии, Достижение, Будущее
0
Автор поста оценил этот комментарий
👋 Дополнительно направили справки вам на e-mail.
раскрыть ветку (1)
0
Да, получил, спасибо. Очень жаль, что этот вопрос пришлось решать сдесь, а не в офисе
показать ответы
3
DELETED
Зачем ездить в офис если в Сболе можно открывать - закрывать счета?
Почему проблеме пол года, в офис ездил двадцать раз, а обращение только от 22.11.2022? Что ты делал в офисе двадцать раз?
Ну и даже если представить, что проблема реальная и решить её не могут под года, то всякое бывает, разработка это непрерывный процесс борьбы с растущей сложностью проекта, а проблема одного человека имеет меньший вес чем массовая.
раскрыть ветку (1)
Затем, что т. к. я перестал пользоваться услугами данного банка, то приложение тоже удалил. Двадцать раз- потому что, думая, что всё карты и счета закрыты, спустя какое то время оказывалось это не так. Для пруфов- одна ИЗ последних ситуаций. На всякий случай-пакет услуг платный, и был отключён ТРИ года назад. Да, бывают ошибки и сбои, но когда это касается лично тебя- то без разницы, человек ошибся или програма. И для решения этого вопроса нужно ехать в банк, тратя своё время. И без разницы, что у нас супер програмисты и технологии, когда я лично вынужден в этом разбираться
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
DELETED
Твой сарказм в данном случае не особо уместен так как в РФ, без дураков, один из лучших финтехов в мире. Да, РФ в жопе по многим показателям, тут глупо спорить, но финтех у нас сильный. Попробуй попользоваться забугорными банковскими клиентами и почувствуешь разницу. Да и в целом айтишка у нас хорошая, это одна из немногих областей в которой РФ имеет международный экспертный уровень. Одна из немногих, смекаешь? Вот машины мы не умеем делать. Или медицинское оборудование. Полное фиаско. Ну и тд. А вот ИТ у нас сильное, даже в игровой индустрии, как бы странно это ни звучало, но геймдизайнеры, левелдизацнеры, сценаристы и тд, и тп, у нас слабые, но инженеры сильные, российские студии часто нанимались забугорными. У нас хороший аутсорс, наши ребята работают с такими гигантами как Хуавей, например. Упоминал финтех, он реально крутой, Сбер, Тинек, да даже печально известная XSolla продает свой продукт на мировом рынке. Джетбрейнс хоть и европейская команда, но там огромное количество русских, украинских и белорусских парней. Андрей Бреслав создатель языка Котлин, русский чувак, а Котлин официально поддерживает Гугл для андроида, мировой стандарт. У нас умеют делать мессенджеры, умеют в компьютерное зрение, в биометрию и тд, и тп. Вообще РФ - РБ - Украина это страны с довольно сильными ИТ специалистами. И это страны которые сильно позади в промышленности, поэтому ИТ это как раз та область на которой и следует делать акцент, развивать её ещё дальше, так как это позволит создавать продукты мирового уровня.
Но да, лучше высмеять Сбер публично, посмеяться на специалистами и срубить плюсцов.
раскрыть ветку (1)
Ну знаете ли, если уж копать так глубоко, то я, конечно же горд, что ИТ-сфера у нас лучшая в мире. Но это ощущение гордости пропадает, когда в -дцатый раз вынужден ехать в офис банка, что бы они сделали элементарную, в общем то, операцию. А так да, я горд.
показать ответы
9
DELETED
ТС, какой-то вброс учитывая, что если бы они не могли что-то там найти, то как бы ты счетом пользоваться мог бы?
Это во-первых. А во-вторых ты сравниваешь одно с другим, Сбер как банк, и Сбер как ИТ организацию, что разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Так я и не пользуюсь, ухожу из Сбера, по-этому и закрываю все "хвосты". А вообще пост был с " долей сарказма')
показать ответы
123
DELETED

Не то, чтобы сильно хочется сбер защищать, но последнее время с ним особо проблем нет. Умерла мама, оставила кредитку Сбера, о которой я не знала. Все вопросы по закрытию счета, оплату кредитки, получению денег наследственных с другого счета и т.д. решили вообще без особых проблем в отделении, в котором мне удобно, а не в котором открывала. Да были нюансы и я даже один раз поорала, но, откровенно говоря это я просто сорвалась, вины оператора не было (мою проблему тут же решили по телефону в профильном отделе). Может у вас есть нюанс какой, о котором вы не договариваете?

раскрыть ветку (1)
Не поверите, уже сама зав отделением в шоке. Ньюанс в том, что на месте они не имеют возможности что то решить, только составить обращение, которое кто то где то рассматривает. Т. е документы приношу в отделение, а потом как испорченный телефон
показать ответы
185
Нужно закрыть счет карты или вклад?) Можете написать номер обращения в формате XXXXXX-XXXX-XXXXXX, постараемся помочь
раскрыть ветку (1)
обращение №221122-0678-389900 от 22.11.2022. Оно рассмотрено, а поданые обращения ДО этого нет, вчера с заведующей отделения писали жалобу на незакрытие двух карт.
показать ответы
27
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru последние 4 цифры счетов, которые не закрыты. В теме письма укажите «dmitry60.rus Пикабу»
раскрыть ветку (1)
Хорошо, завтра. Всё документы на работе
показать ответы
203
Старые песни о главном… уже как несколько лет можно закрывать счета, открытые в других регионах.
И если ранее надо было писать заявление и ждать до 3 дней, то сейчас делают за пару минут.
раскрыть ветку (1)
Была б возможность, прикрепил бы пачку заявлений/обращений в Сбер, их уже штук 20
показать ответы
319

Я когда-то в очередной раз открыл мобильный банк сбера в предвкушении зп, а там потянулся какой-то древний счёт, который мне бабушка открывала в другом конце страны и вместе с бабушкой уже давно была утрачена и сберкнига от счета, а тут вот он он. Рублей 300 там было - всплакнул, перевёл на карту и закрыл старый счёт прямо с мобилы за 10 секунд... Так что да, пост - какой-то пиздеж

раскрыть ветку (1)
Ну да, если бабушка -то конечно, пиздеж... А это тоже?
показать ответы
57

А причём тут закрытый счёт и сберпремьер?

раскрыть ветку (1)
Ну как бы объяснить на пальцах... Пакет "Премьер" включает в себя банковские карты, у которых есть счёт. Блокировка карты не равно закрытие счета, хотя именно это и должно было быть сделано три года назад. А таких карт несколько... Как то так
показать ответы