7701

Новая эра искуственного интелекта1

Сейчас Путин на конференции с восторгом рассказывает, какие впечатляющие достижения достиг Сбербанк на основе искуственного интелекта в своей работе, какие поразительные результаты демонстрируют, прорыв в будующее, беспилотный транспорт, шок и восторг....рядом Греф сидит, головой кивает гордо.
А я уже полгода не могу счёт закрыть в Сбере, т. к. он открыт в другом регионерегионе и они не могут найти какую то базу

Новая эра искуственного интелекта Сбербанк, Технологии, Достижение, Будущее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, какой-то вброс учитывая, что если бы они не могли что-то там найти, то как бы ты счетом пользоваться мог бы?
Это во-первых. А во-вторых ты сравниваешь одно с другим, Сбер как банк, и Сбер как ИТ организацию, что разные вещи.
раскрыть ветку (14)
0
Вот у организации есть 2 счета и вторым я не могу пользоваться, закрыть и даже не вижу его. А Сбербанк видит, но он открыт в другом регионе и ответ от них а»а хули нам конторе ……»
раскрыть ветку (7)
0
Напишите на zabota@sberbank.ru ИНН и наименование организации, а также ФИО и номер телефона контактного лица. Мы проверим, сможем ли помочь с закрытием счета. В теме письма укажите: Dark0Ivan Пикабу
раскрыть ветку (4)
0
Было бы здорово если бы ещё и признали что проблема есть
раскрыть ветку (3)
0
Обязательно разберемся и все выясним
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, написал
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, получили. Вернемся после проверки
0
Здравствуйте! Подать заявление на закрытие счета можно в СберБизнес. Знаем, что коллеги вам позвонили и подробно ответили на все вопросы
раскрыть ветку (1)
0
Да. Завтра будут пробовать. Надеемся что закроют
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку