Новая эпоха - новые слова1
Антимаксимовец - человек категорически отказывающийся использовать мессенджер Макс, при этом не имеющий аргументации в пользу своей позиции.
Вот и новый срез общества. Или это уже как то называлось раньше?
Антимаксимовец - человек категорически отказывающийся использовать мессенджер Макс, при этом не имеющий аргументации в пользу своей позиции.
Вот и новый срез общества. Или это уже как то называлось раньше?
Все мои знакомые уже много лет знают, что голосовые вызовы на моем телефоне в мессенджерах, увы, не работают. "Я даже в сервис носил, ничего не смогли сделать!". И ведь верят, слава богу.
Вопрос справедливый, но и ответ более чем корректен - Хочешь? Не хочу!
Спрашивай правильно: Почему ты не хочешь...?
У меня есть аргумент моей позиции: я не хочу использовать то, что мне навязывают против моей воли
Справедливости ради, ОСАГО не так уж и плохо. Другой вопрос, что в России оно через жопу реализовано...
Полное отсутствие необходимости, нет контрагентов, друзей и знакомых, которых заставили использовать только мах. Телега и вассап полностью закрывают потребности в мессенджерах.
В ковид были антиваксеры, а теперь антимаксеры ))
А вообще я понял - государству нужно не запрещать, а активно заставлять людей употреблять наркотики, грабивать, убивать и ебать гусей, и тогда никто из вредности не станет этого делать )))
Почему нет? И в том, и в другом случае нас заставляют. Не нравится сравнение с авто, давай вспомним ютуб и рутуб.
я так понимаю проблема в том что не с кем поболтать в этом махе? вот так беда, может просто с тобой никто болтать не хочет?
отказывающийся использовать мессенджер Макс, при этом не имеющий аргументации в пользу своей позиции
У меня есть аргумент моей позиции: я не хочу использовать то, что мне навязывают против моей воли
То есть если я не хочу за 2 миллиона покупать ладу, так как привык к иномарке, то надо заставить?
Сделать качественный продукт чтобы люди попробовали, им понравилось и они им пользовались? Да не, хуйня какая-то. Мы лучше конкурентов будем щемить.
Я не против Макса, я против того, что из-за его продвижения ограничивают функционал других мессенджеров. Представь, что тебе настойчиво рекламируют купить продукцию АвтоВАЗа, но у тебя уже есть авто другой марки. И вот в один прекрасный день ограничивают поездки на авто других марок, кроме Вазов. Тебе же такое не понравится? Вот и с Максом тоже самое.