Новая эпоха - новые слова1

Антимаксимовец - человек категорически отказывающийся использовать мессенджер Макс, при этом не имеющий аргументации в пользу своей позиции.

Вот и новый срез общества. Или это уже как то называлось раньше?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я не против Макса, я против того, что из-за его продвижения ограничивают функционал других мессенджеров. Представь, что тебе настойчиво рекламируют купить продукцию АвтоВАЗа, но у тебя уже есть авто другой марки. И вот в один прекрасный день ограничивают поездки на авто других марок, кроме Вазов. Тебе же такое не понравится? Вот и с Максом тоже самое.

раскрыть ветку (9)
Так нет других вариантов у нашего государства. Все привыкли, а привычка создаёт такую инерцию, что только выбить остаётся. Напиши как правильно, но я уверен, государство и твой вариант рассматривало.
раскрыть ветку (8)
4

Сделать качественный продукт чтобы люди попробовали, им понравилось и они им пользовались? Да не, хуйня какая-то. Мы лучше конкурентов будем щемить.

раскрыть ветку (7)
Так они и создали продукт как ты описал. Но в него не пошли т.к. привыкли к ТГ и вацапу. Какие варианты дальше?
раскрыть ветку (6)
1

То есть если я не хочу за 2 миллиона покупать ладу, так как привык к иномарке, то надо заставить?

раскрыть ветку (5)
Не стоит это сравнивать. Тачку и мессенджер. Это очень разное.
раскрыть ветку (4)
1

Почему нет? И в том, и в другом случае нас заставляют. Не нравится сравнение с авто, давай вспомним ютуб и рутуб.

раскрыть ветку (3)
Вот верно. Где твой конь и где программки для общения. Это сильно разное, ну правда.
раскрыть ветку (2)
1

Я понял. Спорить бесполезно. Продолжай отрабатывать пачку роллтона и хвалить мах

раскрыть ветку (1)
Если бы ещё платили... Эх... Быть патриотом сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку