305

Новая серия на подходе?

Новая серия на подходе? Рукоделие без процесса, Керамика, Пятничный тег моё, Длиннопост

Очень давно хотела попробовать делать на тарелках зверей из русского бестиария. Их там много, и заецъ, и медвед, и нотопырь..

надеялась, что на лекциях смогу потренироваться в рисовании и потом…

Новая серия на подходе? Рукоделие без процесса, Керамика, Пятничный тег моё, Длиннопост

Жизнь распорядилась иначе. В конце практики за первый семестр я выдала лубочного зайца как проект будущего блюда. Критику я услышала, деталей слишком много и лубочность не до конца воплощена..

ну каникулы же две недели, успею.

Пост про неудачи в керамике. Которые вы должны стойко перенести.

Два дня работы убито на выполнение трёх тарелок в технике сграффито.

Чтобы получить вот такой результат.

Ну.. никакой.

Оставим в стороне истерику и неоправданные ожидания (сутки мимо), будем делать дальше. Керамика это же ужасная сука, она непредсказуема.

Мне все ещё не нравится, но у поклонников страдающего средневековья это имеет популярность. ) Попробуем сменить цвет фона и усилить эффект состаривания. )

Вообще меня просто заклинило после длинных выходных и хочется поговорить. )

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.