Что именно вас не устроило? То, что я не Борис Быстров и не Ирина Савина, которые когда-то озвучивали Футураму для РенТВ?
голоса все слишком высокие профессор так вообще звучит будто из анекдота(ну когда анекдот расказываешь и надо и для красоты отыгрываешь голосом пожилую бабушку то примерно такой голос и делаешь) и так как это одноголосый то слышиш это кривляения во всех
2. Пожалуйста, минимизируйте модуляции голоса. Вы правы, вы не указанные актёры озвучания. И вы не Кураж Бомбей. И не нужно пытаться ими быть. Чем меньше неестественных кривляний в голосе - тем лучше. Володарский, вон, вообще всё одним голосом озвучивал. Зато каким!
Пожалуйста, не заглушайте оригинал.Где он заглушён-то? Он более чем различим. Если громкость оригинала ещё повысить, чем тут, он начнёт конфликтовать с озвучкой и слушатель перестанет разбирать часть произнесённого мной.
Чем меньше неестественных кривляний в голосе - тем лучше.Спасибо, учту. Я пока не уверен вообще, что буду озвучивать Футураму. Потому что меня уже за один только трейлер тут засирают, потому что мой голос для Футурамы не канонический. Представляю как будут поливать говном за озвучку самих серий. Не особо хочется вычитывать потом сотни комментов по типу "фу, что это за хуйня, что за пидорский голос, где нормальный классический перевод от РенТВ, блять?" Так что я вообще сомневаюсь, стоит ли брать сериал в озвучку.
Да потому что озвучивать мультфильмы - желательно быть актером. Голос в переводе мультипликаций важнее чем в фильмах - ибо ты не видишь игру актеров, а СЛЫШИШЬ игру актеров.
И да, в том же "официальном" переводе РЕН-ТВ, несмотря на прекрасные голоса актеров - ОРИГИНАЛ слышно гораздо лучше, чем у вас и это не мешает разобрать речь. Поэтому часто полный дубляж мультфильмов, если он сделан плохо - будет портить всю атмосферу.
Футурама
294 поста6.9K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!