Почему тебя так волнует эта ситуация? Зачем ты выложил это здесь? У тебя тоже недостаток внимания?
На Пикабу любят высмеять разного рода тупое быдло, если вам этот пост оказался так неприятен, возможно вы себя увидели на месте этих ребят с ленты?
Всё понятно) Ты у нас относишь себя к касте "небыдло" . На лурке почитай, http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%B... Думаю себя узнаешь)
Я эту статью читал ещё когда ты у мамы мелочь клянчил на мороженное. И я нигде не писал что я такой элитный духовнобогатый чел.
Я тоже самое могу о тебе сказать, только ты жертва пикабу. Не поленился, сделал скриншот, запилил пост... Поэтому, я бы не был бы так категоричен на твоём месте.
Я создаю пост в строке "добавить пост". Причинно-следственная связь вполне логична.
Тут же людей спрашивают, кто чем занят, в надежде на фотографии с рабочих/учебных мест, хобби или еще что-то, а в ответ куча себяшек. Синдром недостатка внимания на лицо.
Лично для меня это пздц. Люди тупеют и эта мода с себяшками уже выходит за грани здравого смысла, но если по вашему, все норм, то минусуйте на здоровье.