1581

Ностальгия

Ностальгия Command & Conquer, Red Alert, Старый ПК, Ретро-игры, Компьютерные игры, Игры

Уголок ретрогеймера

3.8K постов13K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Захотелось тут поиграть в Возмездие Юрика. Залез на профильный сайт, а там черти что. Несколько тем с разными версиями игры. Не буду говорить, что люди жалуются, что на 10тке не идёт, но отмечу пару версий переводов:
1. Один говно-перевод по мнению людей, что переведено как-то убого
2. Перевод с озвучкой, аля Брежнев. Да, лет в 12-15 это было ржачно, соглашусь. Но сейчас хочется как-то более менее адекватного перевода.
3. Ещё какой-то перевод толи одноголосый, толи ещё какого-то самопального качества...
А один вообще решил соединить говнопереводы в один "ультра-мега-перевод".

И сидишь такой "мдаааа... поиграл, блеать".

раскрыть ветку (19)
7
Я так дьяблу 2 искала. Скачала репак – то ли 8, то ли 12 локализаций. И все не те... И озвучка не та немного во всех. И нет этого "Треснутый булава безумия (эфирный)". А я вообще-то понастольгировать хотела...
раскрыть ветку (5)
2

Помню элитного моба по имени блевать банкет луна загадка. Или оружие: не брандисток, а склад бренди)), меч ублюдка, бардиш и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Не "бардиш", а "бардовский" же!
0

—УУУУ, проклятый Нихлатак

—ЭЭтоот ХОрадрический куууб...

Моя любимая озвучка)))

раскрыть ветку (2)
0
Вот! Да! Она! Он так в начале ещё на повышающую интонацию идёт и сразу спадает: Приветствую, странник.
раскрыть ветку (1)
0

По-моему это была озвучка от Фаргуса, но это не точно.

2

Вот кстати да. Нормального перевода Реванша Юрия нет вообще.
Нормальный перевод видеороликов у Фаргуса вроде как есть.
Но нормальные фразы юнитов и внутриигровые всякие фразы для Реванша толком не найти. Или оригинальные английские голоса вперемешку с русскими, или же порезанные фразы и половина юнитов говорит одни и те же фразы.
Единственный выход - делать сборку переводов. Но похоже никто этим не занимался вообще.

На десятке идёт нормально. Я лично столкнулся с тормозами во время игры, но это решилось изменением какого-то параметра в файле настроек игры.
И Реванш Юрия и оригинальный Red Alert 2 версии 1.0 идут спокойно.

раскрыть ветку (2)
0

да, про тормоза на топ компах я уже наслышан на "форуме". Не помню, какой у меня был в юности перевод, где-то лежит дисочек (если знакомый 10 лет назад не его подрезал) с 200мб версией игры.

Единственный выход - делать сборку переводов. Но похоже никто этим не занимался вообще.
я ж говорю, что есть одна сборка, где челик "постарался". Но там его уже пропоносили некисло, что уж лучше в фаргус играть, чем в его сборку.

Так же, там лежит лицуха (вроде как). Вот сидишь и не знаешь, что взять.
Эх, жаль герои 3 отказываюся в окне запускаться на 10тке( а НД мод не нравится, т.к. он маштабирует картинку по разрешению, а не просто выставляет разрешение

раскрыть ветку (1)
0

Лично я бы посмотрел сборку. Может, она неплохая.
Но у меня стоит сейчас полностью английская версия Реванша. Я не в сюжет играю, а против компа в Скирмише.

0

А что ж вы хотели-то Батенька, официальной локализации никогда и не было (У меня была такая озвучка Юрия под Ленина). Мне когда друг сказал, что в этой игре в первой миссии надо уничтожить Пентагон, я ему не поверил, что кто-то выпустил такую игру (в 1 часть я не играл) дело было как раз недавно после 11 сентября 2001 и Усама был у всех на слуху. Но внезапно (для меня) оказалось, что игрушка топчик))

0

С Тибериумным Солнцем кстати вообще изи получилось, просто зугуглил игору, зашел на сайт, скачал архив с уже установленной игрой+патч, разархивировал у себя на компе, патч накатил, в общем и целом, new constructions options. А еще по нету можно играть и народ таки присутствует

0
Могу скинуть установщик)
раскрыть ветку (2)
0
А скинь пожалуйста установщик версий ред алерта 2 и мести юрия. Недавно хотел поностальгировать, да не разобрался как, качал с торрентов
strelok86@inbox.ru
раскрыть ветку (1)
0
А напиши мне в телегу, ник тот же
0

Идёт на 10ке, сам недавно играл.

раскрыть ветку (2)

ну, то, что идёт на 10тке или нет - это от рук зависит. другое дело, что хочется с нормальным переводом, а не "вот это вот всё".

раскрыть ветку (1)
1
То есть вас смущает перевод аля Брежнев и Ленин в супер клюквенной игре? Нормально сделано в установщике от механиков, с возможностью выбора локазации роликов и голосов отдельно. И с графической составляющей эту сборку проще всего фиксануть, закинув внутрь cnc-ddraw, что бы альтабаться спокойно
0

На торрентах ищи

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку