Ночтальгии пост

Подожди, пусть пропитается
Ночтальгии пост Подожди, пусть пропитается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я больше с варёной сгущёнкой люблю ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу расстраивать, но если на этикетке написано не "молоко цельное сгущенное" или "сгущенное молоко с сахаром вареное", а "сгущенка" "варнека" "сгущенное молоко особое" или еще какой-то бред, значит внутри суррогатное говно не соответствующее ГОСТу. Не ешь такую дрянь.
раскрыть ветку (19)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это просто картинка для наглядности. В идеале варить самим.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
И потом отмываем стены и потолок кухни ^__^
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
И ещё крышку с потолка отковыривать.
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
у соседей вари)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
И соседям отмывай ^__^
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Вари
2. Убегай
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
3. Дабуди дабудай
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
4. Еби гусей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
5. Убивай
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жди ответного гудка
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
You goddamn right
Автор поста оценил этот комментарий
тогда интернетов не было, и по тв всего 6 каналов ...
не на что отвлекаться ...
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал варёную сгущёнку "Рогачёв", там было написано, что-то типа, "сгущёное молоко, с сахаром, варёное". Только поэтому и купил, то есть всё должно было быть, как надо. Тоже херня оказалась, лучше самому сделать, потерпеть два часа, но нормальной варёной сгущёнки поесть.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
жаль. простая сгущенка у них лучшая!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это да, а с варёной промашка.
Автор поста оценил этот комментарий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сгущённое_молоко
в принципе, на что я смотрю, при покупке сгущёнки – название. "молоко" и "цельное", как правило оберегает от подделок. потом смотрю на то, по каким стандартам было изготовлено (ГОСТ 2903-78, но он до 2011, кажется существовал).
короче. выбирайте по названию продукта (молоко цельное сгущённое, а не сгущёнка) и не ТУ (потому что по техническим условиям производитель может напихать всякой хуеты в виде растительных жиров и порошков молочных)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пример такой хуеты это бренд "Сметанин". Больше не припомню.
Автор поста оценил этот комментарий
Вареная сгущенка быстро портится, поэтому туда фигарят всякие консерванты, в СССР ведь её совсем не было. Вот поэтому нужно варить самому.
Автор поста оценил этот комментарий
а в самом идеале такой торт вообще без сгущенки. (не сухие коржи конечно, но между ними иная масса)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне даже страшно стало. О какой массе речь?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусной. Ниже я уже писал, но тут повторю: мёд, какао, молотое печенье, орехи (разломанный фундук).
Все это перемешивается и нагревается, чтобы стало более жидким, а потом намазывается на коржи.
Получившемуся торту не надо пропитываться, так как мягким он в любом случае не станет, но лучше таки дать ему остыть до комнатной температуры. Вот тогда Вкуснота!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку