Ночь, я сижу в углу кухни втихаря жую котлету. Тут слышу шаги. Муж. Я затаила дыхание. Тот включил маленькую лампу, порылся в холодильнике, поставил греться суп, стоит, напевает какую-то песню. Меня не заметил. Потянулся за тарелкой. Чихает. И я такая: "Будь здоров!" Тарелка вдребезги! Муж убежал в спальню.
то есть, муж встал с кровати, не заметив, что жены там нет? или они не в одной кровати спят?
раскрыть ветку (19)
из-за компа вылез, например
да и ему не нужно через жену перелезать, чтобы встать, спросони незаметил
У меня родители спали на разных кроватях. То есть сексом, конечно, занимались на одной, а вот сон был на разных - одному удобнее.
раскрыть ветку (16)
Было бы удивительно, если сексом они занимались на разных. И да, скорее всего тебя, в таком случае, усыновили.
раскрыть ветку (6)
божя...в детстве я один видел\слышал\догадывался когда родители занимались сексом? то неловкое чувство....
ещё комментарий
может у них огромная квартира, в которой кухня настолько огромная, что слабый свет от ламп не дотягивается до кромешного мрака в углах кухни. И кровать такая большая, что в ней заблудиться можно. Эххх, на моей пятиметровой кухоньке о таком только мечтать можно...