-3

Ночь

"Мааамааа!!!"- истошный крик, заставил Константина проснуться. Открыв глаза, он попытался понять что происходит. Вокруг было темно и лишь полная луна слабо светила в окна. Голова страшно гудела, а содержимое желудка яростно рвалось наружу, сказывалась вчерашняя попойка.
"Аааааа!!!" - снова раздалось за окном.
"Да кому, блин, не спится! - подумал Костя, - ночь ещё на дворе!"
Отодвинув штору, он начал вглядываться в ночную темень. За забором небольшого палисадника, было какое-то движение и слышались булькающе-хрипящие звуки.
"Наверно собака нашла какую-нибудь пакость и теперь с удовольствием жрёт её, - подумал он, - неплохо бы выйти покурить, да просвежиться, раз уж проснулся".
Превозмогая головокружение, Костя надел джинсы, старые калоши, накинул футболку и поплёлся на улицу. Каждый шаг отдавался в голове чудовищной болью, а в желудке всё бурлило, словно там был неимоверно мощный блендер. Едва выйдя за дверь Костя не выдержал, и его стошнило прямо на порог дома. Пройдя до забора он увидел чудовищную картину, старая худая бабка, мать его друга, вцепилась зубами в горло своему сыну, при этом втыкая старый кухонный нож ему в живот. Друг смотрел на Костю удивлённым взглядом, булькая, урча и истекая кровью. Парня вновь стошнило, бабуля обернулась на звук и закричала: "Помогиии!", вскочив, бросилась в его сторону размахивая ножом. Костя, что есть сил побежал в дом, но перед дверью поскользнулся на освобождённом минуту назад содержимом желудка и головой вперёд влетел в коридор. На этой же самой луже блевотины поскользнулась и бабка, налетев на собственный нож, и распоров себе живот из которого повалились кишки.
Константин был в шоке, не так он представлял день рождение и пьянку, в гостях у товарища.
"Помогиии!" - зарычала бабуля и ловко поползла к нему. Кишка из её живота зацепилась за торчащий из пола гвоздь и начала выпадать, попутно таща за собой остальные органы, но это мало её волновало, она упорно продолжала ползти. Костя вскочил и не помня себя от ужаса, забежал в комнату закрыв за собой дверь в которую тут же неистово начала колотить старуха.
"Да что за херня происходит? Белочка после пьянки? Что делать? Что происходит со старухой?" - мысли летали в голове, как мухи и ни как не удавалось зацепиться, ни за одну из них.
"Помогии!!!" - слышалось за дверью, вместе с ударами.
"Бежать! Быстрее! Хоть куда нибудь! Вызвать полицию! Скорую!" - лихорадочно думал Костя.
С очередным ударом дверь слетела с верхней петли и перекосилась, в образовавшийся проём пыталась втиснуться бабуся. Ей удалось просунуть голову и руку с ножом, которым она попыталась достать, парня. Её худое, морщинистое лицо, густо заляпанное кровью, не выражало никаких эмоций, лишь глаза внимательно, но в то же время спокойно, наблюдали за Константином, застывшим от страха.
В соседней комнате, раздался звон разбившегося стекла и какая-то возня. В этот момент, за сумасшедшей бабулей возник здоровенный мужик, в рваной окровавленной майке.
"Что происходит?!" - яростно заорал он и полез вслед за старухой.
Снова звон разбитого стекла, но на этот раз уже в комнате, в которой находится Костя.
Он обернулся и увидел девушку лет семнадцати. На её лице застыл ужас, один глаз выпал из глазницы и болтался на сетчатке, на месте левой руки была оторванная по локоть кровавая культя.
"Бооольно!" - закричала она и начала влезать в окно.
Константин попятился в сторону другой комнаты. Резкая боль пронзила его спину. Сзади него стоял его друг, с удивлённым лицом, тот самый, горло которого мать грызла у забора.
"Мама", - прохрипел он, нанёс Косте ещё несколько ударов в спину осколком стекла и вцепился зубами ему в шею. В этот момент дверь с грохотом упала и в дом ввалилась бабка с мужиком, которые немедля, вгрызлись в тело парня, вырывая зубами куски плоти.
"Не надо, пожалуйста!" - была его последняя мысль.

Дубликаты не найдены

Отредактировано shadof 1 год назад
+3

Кому лень читать -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, мне читать лень)

0
Это что за блевотина?
0
Полехчи
Иллюстрация к комментарию
0

Ебонько- сказал ежик и пожал плечами...

0

раз "моё", то ставь тэг "авторский рассказ", а то, блядь, лезет всякая дичь минуя игнор-лист

0

Неумирающие пенсионеры? ПФР грустно читать такие истории.

0
0
Че к чему то? Нихуя не понятно.
0
Комментарий для минусов
Похожие посты
56

Необычный подвал

Показать полностью
107

Взрослые не врут (Финал)

Показать полностью
60

Логово. Часть 2

Показать полностью
145

Логово

Показать полностью
68

Олег из Иных Миров. Глава 33

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: