8141

Никто не верил Джону, а оно началось11

За полночь, ложусь спать. В квартире я одна. Уже начинаю дремать, как вдруг цепенею от ужаса. В ночной тишине пустой квартиры я отчётливо слышу голос: "Я здесь".

Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Но пара седых волос у меня точно появились.

Лежала, прислушиваясь и вжавшись в матрас, пока голос не повторился и до меня не дошло, что это вещает робот-пылесос в соседней комнате.

Проклятый андроид давно закончил уборку и бесшумно ездил по квартире в поисках станции. Не найдя которую стал подавать голосовой сигнал, чтоб ему помогли.

Так я узнала, что мой робот умеет разговаривать. Пришлось все-таки прочесть инструкцию, чтобы отключить эту "жуткую" функцию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сяоми, ночью отключили электричество, когда включили, он радостно оповестил об этом криком- ЧАРДЖИНГ. Заставив подпрыгнуть на кровати
раскрыть ветку (42)
13

Дааа))) только у меня по-русски орёт

8
Вообще, хорошая штука? Я ленивая жопа, посмотрела давеча на пол и решила что его должен мыть кто то кроме меня. Каждый день. Обидно будет , если потрачу денюжку а окажется хрень
раскрыть ветку (30)
21
Я такой же вопрос задавала всем обладателям робота-пылесоса. И все, кроме родителей, говорили, что фигня и стоять -простаивать будет. Но родителям я больше верю, поэтому решилась. И это блин одно из самых годных вложений денег. Он у меня катается каждый день и каждый раз столько пыли привозит, что фигеешь, откуда она вообще каждый день берётся и как я жила и чем дышала без него раньше. В общем, год прошёл с покупки, а пылесос - любимый боевой товарищ
раскрыть ветку (8)
2
Вот я тоже склоняюсь к тому, что буду рада покупке- пыли полно, откуда только берется. Ещё бы шкафы протирал, цены бы ему не было)
раскрыть ветку (7)
1
У меня дома две собаки и кот
Цены пылесосу нет. Каждый день по большому куску волосатому собирает
раскрыть ветку (2)
0
Можно за неделю второго кота собрать)
раскрыть ветку (1)
1
Скорее котопса
0

А я мечтаю о стиралке, котрая сама белье развешивает🤣

раскрыть ветку (3)
0
А я о пододеяльниконадевателе)Пока можно заменить мужем, но может потом что то придумают)😆
0
Если возьмёте стиралку с сушилкой, то гладить ничего и не придется. Сразу достаешь и все мягкое и не мятое. И никаких тебе трусов с простынями, развешанных посреди комнаты
0
Заведите домработницу) Только некрасивую
33
Отличная ,давно с женой хотели купить , а то вроде убираешься ,а через денёк другой опять какие то крошки . Короче купили сяоми моп 2 про. Короче лучшее приобретение за последнее время . Запускаем через день ,он с функцией мойки пола ,понятное дело тот стакан воды который влазит в бак пол не вымоет,но это просто для того что бы пыль прибить и стянуть . А ещё удобно ,на кухне готовишь ,постоянно что то просыпается ,после готовки просто отправляешь эту шайтан машину убрать и все . Как сказал товарищ выше ,брать нужно с лидаром - он лучше ориентируется и строит карты ,особенно в темных помещениях и под всякими кроватями где мало света.
Кот конечно первые дни был в шоке ,потом как говориться втянулся. Кстати в инструкции написано что надо базу ставить так ,что бы по бокам было по 50см свободного места ,у меня база стоит между комодом и шкафом . При "запаркованном" пылесосе там свободного места сантиметров по 5-7 по бокам ,ну и ничего он нормально заезжает и паркуется на свое место ,лучше чем некоторые автомобилисты даже)
раскрыть ветку (9)
7
Мы запускаем, как только кошки свои дела сделают, после них наполнитель везде, а пылесос проехал и норм
2

У меня без башенки сверху, уж не помню как называется модель, но под низкую мебель заезжает отлично и ориентируется в пространстве

раскрыть ветку (2)
3
"башенка" эт и есть лидар) У меня с лидаром ,прост мебель такая ,что с лидаром пролазит ,а там где не пролазит ,там и без лидара не пролез бы.
раскрыть ветку (1)
3

Ну значит нужно смотреть на мебель) но наш безбашенный хорошо себя чувствует и в темноте и в пространстве)))

0
Эх у меня дом большой, но в комнатах пороги высокие, заколебаешься таскать его наверно((
раскрыть ветку (3)
1
Ну у меня в описании написано ,что должен преодолевать 2 см пороги ,не знаю так оно или нет ,везде ламинат и максимум ламинатные порожки.
раскрыть ветку (2)
0
Ну у нас дом на земле советской постройки, в каждой комнате порог сантиметров 10 :( при ремонте хочу убрать их, насколько это возможно🤷‍♀️ но когда ж это будет..
раскрыть ветку (1)
1
Тогда да ,весь смысл теряется ,не в руках же его носить)
0
Спасибо за ответ) Да, на кухне беда прямо с крошками, значит надо брать)
6
Да, нормальная. Главное взять хороший с лидаром
5
DELETED
Два года наш пылесос чистит на ежедневной основе квартиру, а это 96 квадратов. У нас два кота. Один лысый, другой жопа волосатая, каждый день по полному контейну шерсти и опилок от лотка. Если бы не робот, я бы котов убил давно. Каждый день в одно и то же время этот мелкий друг человека сосет пыль.
раскрыть ветку (3)
0
Спаситель котов)))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Да ваще... Роботенко я его зову. Почти что член семьи 😁
Самое прикольное, моешь пол часа 2 уходит, с чувством, с толком, с расстановкой. Пол сохнет, и идет Роботенко... Полный контейнер войлока.. Ы
раскрыть ветку (1)
2
Все, беру! Уже и имя придумала- Мурзик
3
По мне так идеальная вещь, лучше обычного пылесоса. Обычным так тщательно не пройдёшься)
раскрыть ветку (1)
0
Так ещё и сам убирает)
2
Хорошая,но чтоб была реально хорошая, не стоит брать модели за 5-10т.р. У меня сяоми робот какой-то там,покупал в 2019 за 19к, и тут недавно увидел в гостях какой-то другой фирмы за 5к, это прям небо и земля,начиная от мощи всасывания,заканчивая алгоритмом построения маршрута уборки)
раскрыть ветку (1)
0
Я уже поняла, что скупой платит дважды
1
DELETED
Только офигеет от жизни первый раз) залазит под мебель, где обычно не сильно убираются и от шерсти кота. По ощущениям чище, чем пылесосом, т.к. убирает каждый сантиметр)
раскрыть ветку (1)
3
Естессно, лучше. Обычным пылесосом управляет денивый кожаный ублюдок, который и не каждый раз под кроватью будет им шурудить, а роботом-пылесосом - высокоразвитый и дисциплинированный электронный мозг
2
НАЧИНАЮ.ЗАРЯЖАТЬСЯ!

ЪУЪ жизнерадостная ты тварь!
1
Мой Сяоми два раза в неделю ровно в три часа ночи радостно докладывает, что он начал уборку. Ужасно испугались в первый раз,хотя и сейчас не поняли почему он так делает. В приложении никто не запускал, отложенных уборок там нет
раскрыть ветку (1)
0
Хмм, странно
Они еще гавно животных любят раскатывать по квартире.
Прямо пока ровным слоем в 1 микрон не раскатают по квартире, не успокоятся.
раскрыть ветку (4)
49
Если у вас животные срут на полу это врятле проблема пылесоса
раскрыть ветку (2)
33
Иллюстрация к комментарию
0
Говно не говно, а вот наполнитель не оч зайдет пылику)
9
Мдаа. У кота была МКБ, надевали памперс с дыркой под хвост. Ничто не предвещало... Но, вернувшись с прогулки пылесос был весь в г, стоял и выдавал ошибку, жопа кота в г, пол в г на площади метров 3. Ох и натерпелась же я, отмывая совместное творчество кота с пылесосом. Больше одних их не оставляла, пока кот не выздоровел.
0
Аналогичная ситуация была, только мой не разговаривает, просто, падла, как зашуршит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку