3

Николас Эдвардс и Инопланетный союз: первый контакт часть 1

Земля. Наша родная планета солнечной системы. Сколько теорий от разных групп людей пережила эта планета через различные столетия что даже не сосчитать. То была теория что Земля плоская а не шарообразная, то теория что Земля держится на слонах а те держатся на черепахе под которой находится змея. Все это кажется чем-то нелепым, когда прогресс человечества доказал что Земля имеет форму шара неправильной формы, но сторонники плоской Земли до сих пор считают что планета Плоская. Но никто не знал что есть где-то во вселенной внеземные организмы изучавшие людей на протяжении долгого времени, но кто знает что у них находится в голове? Вдруг эти внеземные что-то против нас задумали или уже собираются нас поработить?

-Hola, me llamo Nicholas Edwards!-
Русый парень приблизительно 22 лет, Одет в легкий синий свитер поверх белой клетчатой рубашки и светлые джинсы с серыми ботинками. Преподает в средней школе Кейгвина испанский.
-Самая распространенная приветственная фраза на испанском языке, которую можно дополнить любым предложением.- Объясняет Ник. -Есть желающие ответить?-
-Hola, me llamo Josh. Interesado en los clásicos literarios...- Начинал один из учеников

-Hola, me llamo Rochelle. Interesado en el arte teatral.-

Учащиеся озвучили свои приветствия и увлечения на испанском .

-Также есть более сложная форма этого предложения, и она звучит...-

Не успел Николас закончить, как вдруг раздается низкий голос из колонок оповестительной школьной системы.
-Всем учащимся, говорит Директор Мюллер. В связи с накаленной обстановкой на улицах Миддлтауна мы вынуждены отменить все занятия в школе. Всем учащимся оставаться на своих местах до приезда родителей. Всем преподавателям собраться в моем кабинет.-

-Снова очередной инцидент в средней школе?- Думает Николас покидая кабинет.

Все преподаватели сидят в кабинете директора выглядящий как конференц зал.
Преподаватели обмениваются негодованиями решения директора из-за сорванного урока.

В кабинет входит Директор Мюллер и садится за свой рабочий стол. Это был полный европеоидный мужчина предпенсионного возраста, одетый в строгий серый костюм с белой рубашкой и серый, как пиджак, галстуком. Несмотря на возраст ходил он уверенно, и при себе носил коричневый кожаный чемодан.

-Уважаемые коллеги рад вас всех видеть, и хочу сообщить всем пренеприятнейшее известие. Вчера ночью, в одной из школ Миддлтауна, произошло убийство двух людей, однако личность преступника или группы установить не удалось...-

От озвученного сообщения директором, услышанное повергает всех преподавателей в шок, но не для Ника с его повышенным любобытством

-Мистер Мюллер, а что это вообще за группа такая что их личность подтвердить не удалось?- Вопрошает Николас.

-Сами следователи дар речи потеряли когда исследовали запись сделанную в момент до убийства этих людей.- Сказал Мюллер с чувством страха.

-Но кто или что это убило этих людей?- говорит один из преподавателей.

-Судя расплывчатому кадру с видеокамеры, представленный в газете в момент атаки, это были переодетые бандиты в костюмы орлов. Можете посмотреть на это нечто.- Говорит Мюллер передавая газету ближайшему преподавателю.

Газета переходит из рук в руки. Когда очередь доходит до Ника, он пристально начинает изучать кадр.

-Те бандиты в этом кадре, они активны только ночью?-

-Судя по сообщению следователей они действовали в пределах наступления вечера и ночей, если верить времени на камере владельца которого они убили. Там работает спецназ.-
-В связи с этим на законодательном уровне, во всех школах города были отменены занятия опасаясь за жизнь учащихся.-
-Мистер Мюллер, а вы уверены что это и есть те кто убил двух людей?- Интересуется Ник у Мюллера. -Уж больно натуральное оперение и клюв.-
-Откуда у вас такая уверенность Юноша? -Мюллер достает свой телефон и папку в которой находились какие-то бумаги.
-Также поступила информация о странных звонках с неопределенного номера...Вы проверяли свои телефоны? Никому не приходили странные сообщения?- Спрашивает Мюллер
-Вы думаете мы часто сидим в телефоне? Да у нас времени на это нет.- Жалуется один из преподавателей.
-Насколько часто вы пользуетесь телефонами это не имеет значения.- Аргументирует Мюллер. -Проверьте список входящих звонков.-

Все преподаватели, в том числе и Ник, просматривают в телефоне недавно принятые звонки за этот день.
-Какой-нибудь заговор или очередной розыгрыш хулиганов прогульщиков?- Размышляет Николас просматривая входящие звонки.

Проходит довольно много времени и некоторые преподаватели начали жаловаться.

-Мистер Мюллер.- Подняв руку говорит Ник.
-Отвечайте.-
-Среди всех номеров присутствует какой-то номер со странными символами в виде пропущенного.- Рассматривая говорит Ник.
-Позвоните на него, и включите громкую связь.-
Николас по указанию директора набирает номер и ставит громкую связь. Спустя несколько гудков кто-то поднимает трубку.

-Земля находится под угрозой захвата... Земле нужны отважные солдаты... Все кто слышит это сообщение - направляйтесь к заброшенному заводу, на юге Города, к полуночи...- Слышался чей-то искаженный голос говорящий по Английски.

-Что скажете по поводу услышанного?- Спрашивает Директор.
Присутствующие начинают обмениваться догадками и теориями, но это длилось недолго.
-Мой вывод следующий! Ни при каких обстоятельствах не идите на завод что было в сообщении, и предупредите об этом своих детей чтобы они не проходили рядом. Заседание окончено.-

Преподаватели покидают кабинет.

Время уже близилось к вечеру, родители стояли на парковке в ожидании детей.
Большинство родителей, особенно матери держа под контролем свои эмоции ждали детей. Покидая школу дети бежали к родителям, а вслед за ними шли преподаватели.
Тем временем дети покидая школу,  садятся по машинам и уезжают с парковки.
Родители с большей вероятностью по пути домой сказали детям не гулять до темна даже во дворе дома.
После того как дети уехали преподаватели, в том числе Николас и вышли из здания.
Ника охватывает странное чувств которое не покидает его с момента выхода из школы. У Ника было больше вопросов чем ответов на все что произошло за его смену.
Размышляя по поводу правдоподобности кадра из газеты и то что это не переодетый в орла бандит, а настоящий антропоморфный орел напавший на оператора в момент записи. Одна догадка шла и на другую. Для Ника вся ситуация напоминала передряги между футбольными командами, особенно между командами Филадельфия Иглз
-Прошу прощения...- Послышался чей-то женский голос, сбивший Ника с мысли.
Эта женщина, лет старше тридцати, стояла дольше остальных, а на её лице было сильное переживание.
-...Вы не видели Кэтти из класса шесть би?- Обращается женщина к Нику.
Николас не знал по лицу ту девочку, но знал по имени, и то что она была частым гостем в кабинете директора за бунтарское поведение.
По распространенным слухам, одевалась во все черное, она также после уроков постоянно пропадала и не появлялась на протяжении долгого времени.
-Не переживайте Мэм, если я найду Кэтти — то обязательно дам вам об этом знать.- Успокаивает Николас.
Отблагодарив Ника садится в машину и уезжает.
-Вот какие чудеса пошли!- Думает Ник. -Не успели все окрепнуть после убийства двух людей, так еще и кто-то пропадает средь бела дня.-
Два весьма страшных событий произошедших в один день немного вызывали у Ника недоумение, но он быстро оправляется морально.
В доме, находящийся неподалеку от школы, Ник изучает звонок который он включал время от времени. В какой-то момент изучение прерывает звонок.
-Натали... Наверное за меня переживает.-
Ник берет телефон и во время разговора рассматривает фигурку пумы.
-Ник, привет, ты сейчас дома?- спрашивает Натали. -Ты в курсе последних новостей?-
-До тебя я был в курсе ещё в школе: нам про неё успел рассказать Директор.-
-Что будешь делать в текущей ситуации?-
-Два плохих события в один это уже перебор: мало того что в какой-то день были убиты два человека, так и ещё пропадает школьница.-
-Как не комментируй, все равно оба события страшные.- Добавляет Натали
-Пропавшую школьницу есть шанс спасти её.-
-И что ты предпримешь чтобы её спасти?-
-У меня на вооружении много внешних признаков того как эта девочка выглядит и то что она активна только ночью. Если она будет проходить мимо моего дома, я сразу пойду следом за ней.-
-Как ты будешь следить за ней если ты будешь спать этой ночью?- шутливо спрашивает Натали.
-Ты мне поможешь в этом...
-Погоди что?-
Для Натали такой вариант развития событий был очень неожиданным и при этом у неё был ком в горле.
-Ты сейчас серьезно предлагаешь мне поучаствовать в поиске девочки?-
-Расслабься, Натали,- успокаивает Ник. -ты будешь смотреть проходит ли она рядом с моим домом.-
-Раз надо смотреть в окно, то я согласна на такое задание. Где ты живёшь?-
-Хэмлок-Плейс 23.- сказал Ник.
Через какое-то время на улице стемнело, и Натали по прибытию стучит в дом.
-Привет.- Открывает Ник дверь перед Натали.
Натали в кабинете Ника сидит на кровати и рассматривает плакаты с изображением пумы.
-Уютно здесь у тебя, если не считать плакаты, которыми увешана комната.-
-Прошу тебя только не говори плохо о больших кошках и в том числе пумах, поскольку эта большая кошка олицетворяет баланс между силой и ловкостью.- раздеваясь говорит Ник. -Можешь отвернуться?-
-Я вообще-то твоя девушка, ты можешь не стесняться раздеваясь передо мной.-
Для Ника раздеваться перед кем-то было очень неудобно особенно перед Натали.
-Хорошо, просто у меня комплексы из-за моего плохого телосложения.-
-Если ты не выглядишь как сумоист, то зачем вообще тратить свою энергию на самоидентификацию?-
-Ты верно это подметила Натали, давай я спать, сообщи если увидишь девочку. Внешние приметы: все чёрное в плане одежды и волос с атрибутикой.-
-Что ты дальше делать будешь если я найду её?- интересуется Натали.
-Я вслед за ней пойду, пока не приведу её родителям.-
-Это конечно рискованно, но что тебя останавливает.- уходит Натали смотреть в окно.

Авторские истории

39.2K пост28.1K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.