раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ну это не мешает, злые языки еще с 91 года утверждают, что Сурганова и Арбенина были парой, я со свечкой не стоял, но как то раз с одной подругой побывал на концерте Арбениной в СПб и контингент там был из девушек которых зовут «Леха» процентов на 80
раскрыть ветку (12)
Ну а группа Тату, в Стрелках пытались лесбийского флера накинуть, может время такое было.
Трубач не был же геем, хоть его второй педик страны на сцену протащил. Но сейчас с уверенностью сложно что-то утверждать, да и фик с ними. Каждый дрочет как он хочет. Там уже давно не понятно кто с кем и кого в куда. Но пели то круто)
Трубач не был же геем, хоть его второй педик страны на сцену протащил. Но сейчас с уверенностью сложно что-то утверждать, да и фик с ними. Каждый дрочет как он хочет. Там уже давно не понятно кто с кем и кого в куда. Но пели то круто)
раскрыть ветку (9)
О, я со стрижкой и в джинсах, мамки из двора годами думают, что я лесби и спрашивают, как мне живётся с мужчиной и нашими тремя детьми ))
Сочувствуют типа.
Ещё в секции думают, что я адепт БДСМ, но это уже другая история ))
раскрыть ветку (1)
Ты дарила мне розы - розы пахли полынью
Знала все мои песни, шевелила губами
Исчезала мгновенно, не сидела в засаде
Никогда не дышала тихонько в трубу
раскрыть ветку (2)
Гражданочка, а подуть всё равно придётся. Налицо признаки управления тс в нетрезвом состоянии. 🫡

Специфический юмор
37.8K поста55.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)