12561

Никогда такого не было и вот опять1

Для ЛЛ: российский телевизионный канал наебал своих зрителей провел фиктивный конкурс)

Смотрел я телек, канал средней известности с музыкой RU.TV, и среди эфира объявляют конкурс, который проходит на площадке вконтакте

Никогда такого не было и вот опять Телеканал, Rutv, Обман, Подтасовка, Расследование, Мат, Длиннопост, ВКонтакте (ссылка), Instagram (ссылка), Скриншот

Думаю, дай поучаствую)
Выполнил все требования, но не особо рассчитывал на победу)

Прошло какое-то время) я уже и забыл про конкурс)
Тут в ленте вк натыкаюсь на пост:

Никогда такого не было и вот опять Телеканал, Rutv, Обман, Подтасовка, Расследование, Мат, Длиннопост, ВКонтакте (ссылка), Instagram (ссылка), Скриншот

Мне стало интересно, кто же победил)
Лезу в комменты и нахожу комментарий победителя, который оставлен перед выходными, после которых должны были объявить победителя) :

При чем, все участники накидали по 10-15 вариантов названий)
А тут только один коммент от этого участника.
Стало подозрительным)

Залезаю на страничку победителя
И встречаем закрытый профиль(
Ну, не беда. Включаем социнженерию и находим такой же профиль в запрещенной социальной сети Instagram, (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России)
Ну и уже там находим косвенное подтверждение работы на канале, которое любезно предоставила нам победительница конкурса) :

Хоть и в правилах конкурса указано, что нельзя учавствовать аффилированным лицам, но сам канал, увы, правила проведения конкурса не выполнил🙃🙃🌚

Такие дела🤷🏼‍♂️

P.S. Все ссылки есть в открытом доступе. Поэтому разглашения каких-то персональных данных тут нет)

UPD1: скинул ссылку на этот пост в комментарии с просьбой прокомментировать) подчищают))
UPD2: Ответ канала

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
930
Автор поста оценил этот комментарий
Не удивлюсь если название было выбрано очень заранее, на самом канале, своими же людьми.
Но ведь нужна активность. Реклама. Надо подключить аудиторию !
-Слушай, Лиз. Напиши в комментариях наше новое название ! Ну будто конкурс. И ты тип победишь, ок ? Только не забудь страницу закрыть, а то спалишься нахуй.
раскрыть ветку (46)
100

да это очень странно так внаглую напряму в лоб действовать, ну думаю там у каждого сотрудника есть родители, дети, братья, сёстры, друзья и т.д. от чьего имени можно написать это название и напрямую не запалиться.

Я конечно верю в безграничность человеческой лени и тупости, но так же хочется верить, что всё не на столько запущено. Ну просто не укладывается в голове что может быть всё так тупо, но видимо всё же может. эх...

раскрыть ветку (10)
84
Так и канал орентирован мягко говоря не на самую эрудированную публику
раскрыть ветку (2)
1
, мягко говоря,
раскрыть ветку (1)
0
,,,,,,
30
Есть ответ канала. Да, они тупые.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
37

Ну выкручиваются они явно лучше, чем проводят конкурсы)))

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Только они получили пиар с конкурса + пиар с пикабу. Это как в анекдоте с евреем и арбузами по 3₽ и 10₽ за опт))

«Берут по 3 арбуза, а учат торговле меня»

Попробуй тп вк написать.Могут и бс дать.А это совсем нехорошо.А могут и группу блокнуть.Шансы малы, но ненулевые))

раскрыть ветку (3)
0
А что такое бс? Боевой суслик?)
раскрыть ветку (1)
0

Блок ссылок.Не смогут посты выпускать, которые содержат ссылки

DELETED
Это в том случае, если они не заодно.
19

Но насколько надо быть недалеими, что бы прям сотруднику это поручить, не какому-то рандомному родственнику или человеку, а именно сотруднику, да еще который лицом светит.

191
Это первое о чем я подумал)))
раскрыть ветку (2)
110
А я подумал, что ты сотрудник этого канала, который хочет на Пикабу привлечь внимание к своей передаче. Потому, что это муз ТВ, накуй, никому не упало.
раскрыть ветку (1)
8
ГуМузтв
24

Ну может рассчитывали на то что что-то интересное предложат, но выбирать было не из чего. Это все же не лотерея где своим присудить прямая выгода и никаких последствий. Тут может приза и не жалко но под предложенными именами работать не хочется

раскрыть ветку (10)
52

Бля, ну можно сказать, что название не приняли, но оно лучшее из предложенных. Как будто телеканал разорится из-за сраной ВК капсулы.

раскрыть ветку (8)
14

Ну тогда будет тоже самое - конкур обесценится как и сейчас, а могло прокатить.

Надо было конечно заранее отход готовить - типа выберем претендентов, а потом из них и вариантов профи жюри выберет название

раскрыть ветку (2)
2
Профи жюри по выбору названий?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно - заслуженные копирайтеры, СММщики первого разряда, народные блоггеры РФ.

9
Что это за VK капсула такая, нахой?!
раскрыть ветку (3)
7
Колонка музыкальная
раскрыть ветку (2)
15
Вот, называли же раньше вещи своими именами. Спасибо тебе, мил человек! 😁
0

С Марусей внутри)

0
DELETED
А может, и вовсе никакой капсулы и не было))
7

Ну, как будто там приз полцарства и ааааавтомобииииль! чтобы мутить какие-то схемы с подставными победителями.

5

Тоже думаю, что варианты их не устроили и сами придумали. Но облажались, ведь могли выбрать из комментариев, передать выигрыш и просто назвать как сами хотели. Не думаю, что кто-то с них требовал бы использовать вариант победителя )

3

О нет, никогда такого не было и вот опять!
Просто иногда в этом участвуют тупые люди.

раскрыть ветку (1)
4

иногда

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку