12561

Никогда такого не было и вот опять1

Для ЛЛ: российский телевизионный канал наебал своих зрителей провел фиктивный конкурс)

Смотрел я телек, канал средней известности с музыкой RU.TV, и среди эфира объявляют конкурс, который проходит на площадке вконтакте

Никогда такого не было и вот опять Телеканал, Rutv, Обман, Подтасовка, Расследование, Мат, Длиннопост, ВКонтакте (ссылка), Instagram (ссылка), Скриншот

Думаю, дай поучаствую)
Выполнил все требования, но не особо рассчитывал на победу)

Прошло какое-то время) я уже и забыл про конкурс)
Тут в ленте вк натыкаюсь на пост:

Никогда такого не было и вот опять Телеканал, Rutv, Обман, Подтасовка, Расследование, Мат, Длиннопост, ВКонтакте (ссылка), Instagram (ссылка), Скриншот

Мне стало интересно, кто же победил)
Лезу в комменты и нахожу комментарий победителя, который оставлен перед выходными, после которых должны были объявить победителя) :

При чем, все участники накидали по 10-15 вариантов названий)
А тут только один коммент от этого участника.
Стало подозрительным)

Залезаю на страничку победителя
И встречаем закрытый профиль(
Ну, не беда. Включаем социнженерию и находим такой же профиль в запрещенной социальной сети Instagram, (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России)
Ну и уже там находим косвенное подтверждение работы на канале, которое любезно предоставила нам победительница конкурса) :

Хоть и в правилах конкурса указано, что нельзя учавствовать аффилированным лицам, но сам канал, увы, правила проведения конкурса не выполнил🙃🙃🌚

Такие дела🤷🏼‍♂️

P.S. Все ссылки есть в открытом доступе. Поэтому разглашения каких-то персональных данных тут нет)

UPD1: скинул ссылку на этот пост в комментарии с просьбой прокомментировать) подчищают))
UPD2: Ответ канала

930
Автор поста оценил этот комментарий
Не удивлюсь если название было выбрано очень заранее, на самом канале, своими же людьми.
Но ведь нужна активность. Реклама. Надо подключить аудиторию !
-Слушай, Лиз. Напиши в комментариях наше новое название ! Ну будто конкурс. И ты тип победишь, ок ? Только не забудь страницу закрыть, а то спалишься нахуй.
раскрыть ветку (1)
191
Это первое о чем я подумал)))
показать ответы
94

Да счас напишут что она 2 года как не работает и ТД и ТП все по честному без обмана)))

раскрыть ветку (1)
16
😂😂😂
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
@moderator
Добавьте пожалуйста upd2: ответ канала)
показать ответы
4

У тебя развернуто - для судебного заседания. А ЛЛ нужно только обвинительное заключение.

раскрыть ветку (1)
12
Ru tv пидорасы
показать ответы
173
Да ладно... В наше время повсеместно наебало сплошное... Раньше было больше шансов выиграть в подобных конкурсах и было более интересно.

Забей...
посмотри на её фото.. У неё даже жопы нет.
раскрыть ветку (1)
58
😂😂😂 Ну давайте не будем на личности переходить)
показать ответы
88

Если что для подобных каналов это традиция. Если помните в 90-х был программы по ночам, где надо было угадать название цветка из букв ОРЗА...

Там всегда еще дозванивался и угадывал звукооператор этой же программы.

Так что даже не знаю как всерьез воспринимать такие вещи.

раскрыть ветку (1)
19
90-е прошли. Мы живем во время, когда все проверяется)
Можно было бы и честно провести, что бы не портить свою репутацию)
показать ответы
100

да это очень странно так внаглую напряму в лоб действовать, ну думаю там у каждого сотрудника есть родители, дети, братья, сёстры, друзья и т.д. от чьего имени можно написать это название и напрямую не запалиться.

Я конечно верю в безграничность человеческой лени и тупости, но так же хочется верить, что всё не на столько запущено. Ну просто не укладывается в голове что может быть всё так тупо, но видимо всё же может. эх...

раскрыть ветку (1)
30
Есть ответ канала. Да, они тупые.
показать ответы
94

Да счас напишут что она 2 года как не работает и ТД и ТП все по честному без обмана)))

раскрыть ветку (1)
17
Даже если когда- то работала) это означает аффилированность)
показать ответы
Жаль, что в людях только одна злоба и цинизм остались. Говорю - человек вообще никак с этим не связан - не верят. Нахрена, спрашивается, мне за кого-то вступаться, если я не знала человека лично?)
Пофиг, дело ваше.
раскрыть ветку (1)
4
Так а пруфы будут?)
Она не обязательно может прям работать)
Может быть лицом аффилированным)
Если вы прочтете пост , то там написано, что признаки «косвенные».
В целом все это выглядит подозрительно и не более, учитывая совокупность всех факторов)
показать ответы
21
Если вам не жалко получаса своего времени, напишите жалобу в ФАС. Может их хотя бы чуток подергают
раскрыть ветку (1)
2
А что написать?
показать ответы
1

вариант, который победил от сотрудника ру тв

раскрыть ветку (1)
2
К этой логике я и вел)
показать ответы
7
У нас в городе открывали небоскреб. И объявили конкурс на его название с призом - отдых за границей что ли. Точно не вспомню. И выиграло название Высоцкий. Хозяин фанат Высоцкого. Тут же открыл музей Высоцкого.
Совпадение?
По слухам выиграл его сын.
раскрыть ветку (1)
1
Екатеринбург))
показать ответы
Вы со всеми на работе общаетесь?
Если привет/пока - это общение, то да, мы общались.
вроде большой дядя, а такую чушь несёте
раскрыть ветку (1)
0
Да все, идите, вы уже попрощались)
показать ответы
Ой🥱🤦
чтобы вы так попытались свою правоту кому-нибудь доказывать, а вам вот такую чушь несли) удачи, сыскарь)
раскрыть ветку (1)
0
😂😂👍👌 туше, о’ревуар
А фото? Год публикации фото не смущает, не?)
Спасибо за "экспертную" оценку моих несуществующих навыков адвоката. Из вас сыщик тоже не очень)
раскрыть ветку (1)
0
Так и что что год 22)
Ага, канал (а точнее его представители, развивающие смм вконтакте) вспомнил сходу, что она на экскурсии была у них😂😂😂 вы сами в это верите?
Ну и год публикаций не освобождает от аффилированности)
показать ответы
Мне лень уже читать эти простыни)
Тогда расскажите мне, где работала данная девушка, если вы такой умелый пользователь поиска по фото?) Докажите свою правоту))
и вас год публикации фото не смущает?)
раскрыть ветку (1)
0
Если вам лень читать простыни, но при этом выступили в защиту, то смею вас разочаровать, потому что я, в одной из простыней указал, даже если она работала в другом месте - это не доказывает отсутствие причастности к каналу.
А раз вам лень, то дальнейшую полемику считаю нецелесообразной. Адвокат из вас так себе)

P.s. Ну и не фото, а слитая база пикабу.

Работали, а даже не общались) не подписаны и тд) избавьте меня от этих жалких попыток)
И год тут не при чем совсем))
показать ответы
0

Стоп. Ждем ваших комментариев с 1 по 15 сентября. А 19 объявим победителя. Комент победителя оставлен 29 сентября. Она по сути поучаствовала в том что уже закончилось. Ладно допустим они продлили до конца сентября. Где фото с подарками и призами? Все конкурсы должны отчитываться о том кто победил не только выше стоящему руководству но и налоговой если приз денежный. Поэтому должны быть фото победителей с их призами. Все эти конкурсы в соц. сетях развод

раскрыть ветку (1)
0
Было продление конкурса до 2 сентября)
посыл поста не в том что сроки просраны, а в том, что скорее всего, название было выбрано заранее, провелся фиктивный конкурс, но никто не написал нужного названия, поэтому кто то из сотрудников попросил написать либо свою коллегу/ знакомую нужное название для победы, таким образом самостоятельно нарушив свои же собственные правила проведения конкурса в которых написано, что лица прямо или косвенно причастные к каналу/конкурсу не могут участвовать в проведении конкурса)
Предоставить могу, но вы не думаете, что это неправильно - указывать, кто и где работал/работает?)
Например, я не хочу указывать в том числе и свою информацию. Это деанон не только девочки, но и меня.
раскрыть ветку (1)
0
сознательно пропуская первый мой аргумент, вы в очередной раз лишь себя закапываете)

И да, Ирина, если вы думаете, что деанон происходит только потому что вы указали общее место работы как пруф- смею огорчить, даже этого не нужно. В интерн давно куча слитых баз, которые и вас и меня сдеанонили)
Проблема в том, что даже если она и работала в другом месте, это нисколько не доказывает отсутствие аффилированности с каналом, на который она частенько захаживает)

Если это действительно была экскурсия, то на нее ПРИГЛАШАЮТ) а соответственно должны быть пруфы что это была лишь экскурсия)
если их нет, значит косвенные признаки причастности к каналу становятся реальными)
показать ответы
Косвенные признаки? Вы знаете, как любят пользователи соцсетей ставить метки о местах, в которых побывали? А теперь вспомните, что это молодая девушка. Естественно, там надо всему миру показать, где была. По вашей логике - если пройти по этой геолокации, то полстраны - аффилированные лица. И, да, человек посещает какие-то мероприятия и неудивительно, что он следит за новостями и участвует в конкурсах. Это как средний обыватель следит за акциями в Пятерке и участвует во всякой хуйне, ими организуемой.
Пруфы? Разворот с трудовой может быть?) Я не работаю там с начала сентября, а девушка ушла немногим позже. Или вы меня подталкиваете на разглашение персональных данных и полный деанон?)
Я поняла, что правда никому здесь не нужна и основной посыл "суки снова мне, такому хорошему, халявы не отсыпали, подставные лица очень нужное мне говно получили, ай-яй-яй".
Нахер такой большой компании так обсираться из-за колонки?
Ладно, дело ваше. Надеюсь, что стадо таких сыскарей сделает ей подписоту в инсте) всё-таки молодая дева, ей будет приятно. Хоть что-то полезное будет
раскрыть ветку (1)
0
Так если бы это было реально экскурсия или еще что то подобное- у всего есть доказательства или опровержения.
Те же приглашения на экскурсию от канала) тем более, что даты известны)
Оба снимка сделаны с разницей в 2 месяца) девочка за два месяца забыла что была на экскурсии и решила снова пойти? Сомневаюсь.

Если не предоставляются в ответ на обвинение, подкрепленное доказательствами причастности персоналии к каналу, не важно в каком формате- значит рыльце в пушку)

🤦🏼‍♂️ если вы думаете, что моя мысль была именно «суки, халявы не отсыпали?»
Увы, это лишь ваши домыслы.)

Я не прошу деанон, я попросил лишь доказательства ваших слов, которые вы предоставить не можете. Поэтому и смысла верить вашим словам нет)
показать ответы