22

Ни сколько не удивлен. Это же Россия.

Правительство РФ включило автодорогу Кострома - Шарья - Киров - Пермь в перечень прочих федеральных дорог и в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Автомобильная дорога Кострома - Шарья - Киров - Пермь проходит по Костромской, Кировской областям и Пермскому краю и соединяет административные центры субъектов Федерации. Её общая протяжённость - 882.383 км (373.921 км проходят по Костромской области, 409.913 км - Кировской области и 98.549 км - Пермскому краю).

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 года.

http://www.akm.ru/rus/news/2015/december/23/ns_5384402.htm

http://59.ru/text/newsline/114477446189056.html?full=3

Вот так вот  господа и дамы. Всю жизнь эта трасса была мягко скажем в плохом состоянии. Ее отказывались нормально ремонтировать ибо это можно сказать "дублер" федеральной трассы М7 на Москву, зачем это было нужно? Всем было на нее чихать, но после введения Платона, многие стали ездить на Московское направление по ней, но как видите, правительство не дремлет. 

Я думаю, что это только начало перевода множества региональных дорог в федеральные.

Автор поста оценил этот комментарий

Тоже напишу пожалуй.

раскрыть ветку (1)

@PermskiyPryanik Привет долго тебя слышно не было=)

раскрыть ветку (1)
2

Привет. Так серию постов закончил, больше не пишу.  А то что можно написать обо всем этом пиздеце который происходит, тут не любят.

показать ответы
2

Привет. Так серию постов закончил, больше не пишу.  А то что можно написать обо всем этом пиздеце который происходит, тут не любят.

раскрыть ветку (1)
1

Вот смотри наглядно, 10 минут назад комменты были все в +, сейчас все ушли в минус и продолжают тонуть. Ох не любят нас тут, пишущих правду )

показать ответы

Это не работа это склад ума.... За работу платят деньгами=)) а в них я не вижу бизнес-проект, за идею так сказать, больше минусов поставишь лучше будем жить.... эххх хорошо что бы так было...

раскрыть ветку (1)
1

Ваш пост "Ни сколько не удивлен. Это же Россия." удален. Причина: отсутствует подтверждение поста в виде ссылки на достоверный источник

В итоге так. 2-х ссылок оказалось мало. Бред. Разочарован в Пикабу.

показать ответы
1
Спасибо, но эти ссылки должны были быть изначально в посте.

Разница между местными Информ-агентствами и всероссийскими, зачастую огромна. Не смотря на то, что местные имеют лицензии, они чаще ошибаются и публикуют непроверенную информацию

раскрыть ветку (1)
1

Пропишите тогда в правилах, что главные региональные порталы от ныне барахло, а не пруфы. Где прописано то это?  а по поводу Вашего модераторства я обращусь, можете не сомневаться.

показать ответы
1

@moderator, какого  такого художника был удален данный пост? Ссылки присутствует в кол-ве 2х штук. Мало? Еще накидать?

показать ответы
3

Поздравляю=)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, добился )

Да, накидайте пожалуйста.

На сайты типа вот таких:

mail.ru

rbc.ru

lenta.ru

gazeta.ru

mk.ru

ria.ru

rt.com

lifenews.ru и тд

раскрыть ветку (1)
0

А толку то ? Они все копируют слово в слово. И с каких это пор Маил и Лента имеют какой-то особый новостной статус? Но если для Вас принципиален этот бред, пожалуйста то, что нашел за первую минуту:

http://www.rg.ru/2015/12/23/trassa-site-anons.html - Российская газета

http://www.kirov.aif.ru/ - Аргументы и Факты

http://www.adm44.ru/news/2015/12/4d5c2c06-5d2f-48e9-851d-4c5... - портал гос органов костромской области
http://tass.ru/obschestvo/2550584  - представление думаю не нужно.

показать ответы

Да не переживай ты за рейтинг=))) тут Поцреотов куча... они все уверены что дальнобойщики - "Пятая Колонна" "Ставленики запада" "Зажрались скотины" "Неплательщики налогов" нужное подчеркнуть=)

раскрыть ветку (1)
0

Так я и не переживаю ни разу. Я к тому, что работают ребята, работают )

показать ответы
2

выдавать желаемое за действительное с целью разжечь недовольство широких масс

раскрыть ветку (1)
0

Текст в посте скопирован слово в слово из новости по первой ссылке, вторая для того, что подтвердить первую, смысл обеих одинаков. Состояние данной трассы, дописанное мной собственноручно, подтверждают даже комментарии сторонних людей. В чем "разжигание"? В чем домыслы?

показать ответы

Вот а ты говорил в Пикабу разочаровался=) "Индивидумы" встречаются даже среди модераторов=)

раскрыть ветку (1)

Написал петицию в support на неадекватную Белку. Ждёмс. 

показать ответы
1
Это, отнюдь, не мои предпочтения.

По вопросам моего модераторства и удаления этого поста, можете обратиться на support@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)

Жду восстановление поста.

показать ответы
Что это за сайты Вы можете сказать? Я вот нет. Я их первый раз в глаза вижу. Такие ссылки не считаются пруфными
раскрыть ветку (1)

Про akm уже ответили. А про 59.ru - это главный портал Пермского края. 

2
Ссылки должны быть на достоверные источники, как минимум, всем известные новостные сайты или сайт правительства.
раскрыть ветку (1)

И так 2 ссылки предоставил. Ладно, понятно с вами все. 

показать ответы

За региональные дороги в Саратовской области также хотят взимать плату

Введение системы платного проезда по федеральным трассам «Платон» может перевести весь транспортный поток большегрузов на региональные трассы. Такое опасение высказал замминистра транспорта Сергей Плешаков на состоявшемся сегодня заседании Саратовской областной думы.

«Не может ли быть такого, что в связи с введением «Платона» весь транспортный поток перейдет на наши региональные дороги?» - обратился к докладчику «правительственного часа» председатель облдумы Владимир Капкаев.

«Такие опасения есть, проводятся работы, есть программа и найден инвестор, чтобы взимать плату за проезд по региональным дорогам, но на федеральном уровне соответствующие поправки еще не приняты», - ответил ему докладчик.

Четвертая Власть

раскрыть ветку (1)

И не только в Саратовкой. В Питере самые первые об этом заговорили, а за ними уже около 10 регионов шушукаются. 

показать ответы

Ну и так, для информации:

Система «Платона»  собрала за месяц работы около 1 млрд руб., а компания Ротенберга  в тот же месяц получила вперед от правительства 7 млрд руб. То есть Ротенберг-сын использует бюджет как инструмент для преобразования общих налогов в частную выручку в 24 раза Кто-то знает что-то более эффективное?  

показать ответы