47

Ни на минуту без присмотра

Напоминание для всех членов экипажа IGSS X3N-236:

Не оставляйте человека без присмотра более чем на 30 минут. В прошлый раз, когда это произошло, штаб-сержант Джонсон получил доступ к оружейной системе и истребил целый вид, пока мы пролетали мимо, к счастью, планеты без разумных форм жизни.

Когда его спросили, зачем он это сделал, Джонсон ответил, что, по его словам, лазеры «крутые» и он хотел поиграть с бортовыми лазерными турелями C-4T.

……

Повторное напоминание всем членам экипажа:

Не оставляйте человека без присмотра более чем на 20 минут. Штаб-сержант Джонсон каким-то образом проник в инженерный отсек и был обнаружен в процессе сбора деталей, которые инженерный персонал использовал для ремонта. По сообщениям, он использовал эти детали, чтобы сделать «косплей».

……

Напоминание всему экипажу:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставляйте штаб-сержанта Джонсона без присмотра.

Он должен находиться под тщательным наблюдением, чтобы случайно не справоцировать очередной межгалактический инцидент.

Некоторые из вас могут задаться вопросом, почему мы позволяем такой разрушительной силе хаоса оставаться на борту. Но штаб-сержант Джонсон поднял боевой дух экипажа на уровень гораздо выше того, что был до его прибытия.

Он — ценный член команды и самый добрый, самый невинный мальчик из всех у нас. Да, это ты, кто у нас тут самый хаотичный, заставляющий аварийные команды быть в постоянной боевой готовности? Это ты! Да, ты!

— Сэр? 
— Да? 
— Вы оставили интерком включённым.

……

Эй, мои межгалактические друзья, это Джонсон. Я решил сделать объявление: мы все отправляемся на Кальцидон IV, чтобы выпить и устроить вечеринку!

Как только я разберусь, как управлять этим кораблём в одиночку.

Ни на минуту без присмотра

Источник на Reddit
Телеграм канал с другими переводами

Рассказ из раздела Writing Prompts на реддите. Тема WP:
"Оказывается, что люди – это скорее «космические коты», а не «космические орки». Мы считаем себя лучшим видом в галактике, тогда как на самом деле нас опекают более развитые инопланетяне, пока мы, по сути, только очаровательно выглядим и уничтожаем местную живность, когда предоставлены сами себе."

Reddit

2.7K постов12.7K подписчика