1525

Независимость ДНР

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Старый видос...Я уже думал у нас что-то происходит в городе а я не в курсе.
Но, если к нам зайдет Лента, я к ним выйду с флагом. А то у нас цены пздц.

раскрыть ветку (50)
20
В России лента дороже светофора.
раскрыть ветку (23)
20
В Ленте тьма товаров и скидок на все и постоянно, что можно многое купить намного дешевле того, что сейчас у нас.
Я 2 года в Иваново прожил, поэтому в курсе цен.
раскрыть ветку (14)
9

Ты всё правильно пишешь. В Ленте действительно есть очень выгодные предложения. Не обращай внимание на типов, которые "у нас всё хуёво" и тем более на персонажей, которые в пример Ленте ставят "Светофор". Светофор - это магазин чуть лучше помойки с товарами, которые не взяли на реализацию ни одна нормальная торговая сеть + конфискат + уценка. Днище короче. В РФ помимо Ленты огромная сеть и других маркетов по типу Метро, Перекрёстка, Ащана, Вкуссвила, Магнита большого и той же Пятёрочки. Везде цены +/- одинаковые, а вот товар и продукты могут быть более разнообразными. НО самое главное, все выгоды от этих сетей ТОЛЬКО при использовании их програм лояльности (карты скидочные, акции и пр.) То есть, если у тебя нет карты той или иной сети, то ценник на некоторые товары может вырасти на 20 - 30% и не будет кэшбека. Мы тут привыкли, что у нас в смартфоне карты всех магазинов и привязка дополнительного кэшбека при оплате по карте банка, по итогу выходит приличная скидка. Например на днях затарился в Пятёрочке на 3500р, а вернулось на карту Пятерки 400р баллами + 150р на мою карту Сбера и того 2950р из 3500. Вполне отлично и не забываем, что я ещё и товары со скидкой взял. Какого хера в ЛНР и ДНР до сих пор не вошли наши сети, наши банки, наши такси, доставки, рестораны, кафе и прочие кайфы жизни - я вообще не понимаю. Ну да, боевые действия ещё идут, но в крупных то городах, какого хуя не шевелятся? Надеюсь скоро начнёте пользоваться всеми удобствами. Берегите себя.

раскрыть ветку (4)
10

Так ты даже не в курсе почему я в пример ленте Светофор поставил. Светофор - единственный кто из российских сетей в Донецк зашел.

Какого хера в ЛНР и ДНР до сих пор не вошли наши...
Скажу больше - далеко не все даже в Крым зашли.

2
Карта в Ленте рублей 10 стоит, у меня где-то валяется карта их, если она действительна тут будет конечно.

Я тоже надеюсь, что у нас цены скоро сравняться, и услуги будут, которых сейчас тут нет.

Спасибо !)
0
В 21м году работал в Курске, впервые увидел такие сети, как Линия и Европа. Был в культурном шоке, Пятёрка с Магнитом им в подмётки не годятся, до сих пор вспоминаю)

вспомните, сколько в Крым входили. Всему свое время. Кстати, видел в Абхазии Пятерочку - название другое, а внутри - Пятерочка Пятерочкой.

6

Когда то так было. Уже пару лет лента идет по верху ценового диапазона. Выгодные предложения есть в крошечном количестве.

раскрыть ветку (8)
9
Ну я просто на днях тут сравнивал цены к нас и в ленте, на часть товаров в ленте цены на 50% ниже наших
раскрыть ветку (6)
4

А причем тут ваши цены? Это бизнес. Лента не магазин эконом класса. Заедет к вам - цены будут на высоком уровне. Единственный плюс это конкуренция. Но если брать в расчет политику компаний, то лучше ждите пятерочки, магниты и т.п.

раскрыть ветку (5)
4
Потому что наши супермаркеты ахуевшие, поэтому и цены такие. А в Ленте по РФ цены не особо отличались. Заходил я в Ленту в Иваново и в Ростове, одно и тоже.
раскрыть ветку (4)
2

Так было когда то. У вас устаревшие данные. В крупных лентах еще терпимо с ценами(но 80% ассортимента заметно выше всяких пятерочек, остальные 20 просто выше). В минимаркет лентах совсем ахтунг. В лентах большое разнообразие марок позиций - это большой плюс, но при этом за это приходится платить.

раскрыть ветку (2)
3
Ну, я неделю назад сравнивал наши цены и цены в ленте, в ленте было дешевле.
В маленькую ленту я не ходил, я жил в 500 метрах от ЖД в Иваново, а там огромная Лента.
раскрыть ветку (1)
2

Ну пусть будет по вашему. Думаю крупным магазинам пока не с руки совсем заезжать в Донецк и рядом - до сих пор иногда стреляют - надо арендовать или построить большие складские помещения/магазины - это все может накрыться чугунием в любой момент. Логистика по тем же причинам к вам дороже - и цены в итоге не будут равны ценам в спокойных местах рядом с центрами производств. Плюс кто его знает какие там договора их связывают с поставщиками импортных товаров - решат наложить "санкции" из-за интеграции в спорные регионы и это просто ударит по бизнесу. Да и всего скорее столько подводных камней с выстраиванием сети в ваших регионах до какого либо окончания военных действий или намека на гарантированное улучшение ситуации в обозримом будущем.

Ну я в прошлом году в Донецке был и особо разницу цен между молоком и лентой не заметил.
1

В микроскопическом.

9

Наши местные перекупы охуели.

Цены как в московских элитных супермаркетах.

А проблема в том что за время непризнанности было считай два дистра которые и диктовали цены.

Сейчас, вот только в этом году в Мариуполе первом открылась первая пятерочка, называется по другому, но хозяева те же и цены как в пятерочке.

Пример по цене, есть одна вода, которую в стекле частенько покупаю и употребляю, у нас в рознице стоит 46р, в закупке у наших местных чепушил 36, а в пятерочке 25 или 27р.

И так во всем, цены на продукты х2.

Автор комента этого просто не дописал, что ждем торговые сети, что бы уравнились цены. А то народ до сих пор катается то в Таганрог то в Ростов скупиться, если покупать на месяц выходит выгодно даже с учетом потраченного бензина и времени.

раскрыть ветку (1)
0

Ура, значит не за горами и остальные крупные сети!

2

в России все магазины дороже Светофора. ПОтому его сейчас и е... лоббисты конкурентов.

0

Светофор- это лютый дискаунтер. Сейчас их петрушат на предмет ,, просрачки""

0

Так светофор этож вообще лоукост, типа склад с едой а-ля фикспрайс

Так светофор это нищемаркет с поддельными продуктами

раскрыть ветку (1)
Так человек пишет что если лента зайдет, то цены меньше станут. Светофор вот зашёл, а цены не упали.

Поэтому светофор закрыли

3

я с тобой!

2

Не переживай, в Ленте тоже цены пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Поверь, сейчас в ленте цены ниже, чем тут у нас. Особенно если учитывать огромное количество скидок.
У нас скидки практически отсутствуют, а те которые есть, это скорее и смех и грех. Порой по скидкам у нас цены выше, чем в ленте без скидок. Вот почему. Я конечно 3 года туда не ходил, но по сайту недавно смотрел цены в ленте по Москве.
4

Всегда нравилось слово народное в названии Вашей республики. Подскажите пожалуйста, а ощущается это "народное" на практике?

2
Если к нам в Крым зайдёт Лента я тоже порадуюсь. И пятёрочке порадуюсь, и вообще любому сетевому магазину материковой России, чтобы наконец-то прижать местных пидорасов, в край охуевших из-за отсутствия какой-либо конкуренции. Цены на некоторые товары в три раза выше блять, чем к примеру в каком нибудь Магните в Новороссийске, до которого ехать 2.5 часа. Это вообще за гранью охуевшести уже.
раскрыть ветку (10)
2
Я сейчас рад, что у нас хотя бы с озон товары заказать можно. Там правда много ограничений, с Китая нельзя, до 30 кг, курьерской доставки нет. Но даже так это прям сильно помогает.
раскрыть ветку (8)
1

А вайлбериз к вам еще не зашла? ....Я в детстве была в советском Донецком аэропорте, было мне лет 7 и я до сих пор помню поразивший меня тогда сильный аромат роз которые росли прямо на клумбах в огромном количестве... Вот такие у меня воспоминания о Донецке.. Аэропорт не помню, только розы, розы и сильный аромат роз...

раскрыть ветку (3)
1

У нас тут только пункты партнеров. С Озона где-то с лета нам стали некоторые возить заказы бесплатно. С ВБ тоже возят, но берут за это 10% от суммы заказа. По крайней мере я пока не слышал о тех, кто возят без комиссии. А раньше и с озона возили тоже только под 10%. Если какую-то мелочь берешь то это не так заметно, а если что-то дорогое, скажем ноут за 100к, то 10к отдай им за доставку.

раскрыть ветку (2)
0

У меня дочь в Уссурийске живет, так им тоже комиссию ВБ берут за привоз заказа(( а Озон не берет но у него дороже..

раскрыть ветку (1)
1

Потому, что у вб все прозрачно и видно сколько берет за доставку в отдаленные районы, а Озон все в цену скрыл, доставку. И ничего у него не понятно.

0
DELETED

Только доставка то не от озона, местные доставщики же просто подсуетились за долю малую. Но всё равно хорошо конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это пункты партнёра
Я даже хз, доставляет ли к нам Озон из-за рубежа что-то или нет) если честно я сейчас в первые узнал что у них вообще такой вид доставки есть))
раскрыть ветку (1)
0
Да там очень много товаров из-за рубежа, к сожалению, многих из них нет внутри РФ на озоне(

"Хоть камни с неба", так вроде у вас писали 11 лет назад?

1

Не поможет, с ленту ездим прям очень изредка, жена работая в торговле и имея представление о ценообразовании, говорит что цены там пиздец.

раскрыть ветку (2)
3
Я когда в Иваново приехал, мне девушка говорила, что это очень дорогой магазин. Но из-за огромного количества товаров по скидкам, цены там норм.
В общем, у нас тут товары по скидкам бывают по цене, как у вас без скидок. Это конечно не все товары, но их много.
0

Ты у них в молоко не заходил. Там цены по сравнению с лентой пиздец. 😂 а по качеству и выбору гораздо хуже магнита или пятерки.

Лучшие дискаунтеры - это дальневосточные Самбери и Экономыч

раскрыть ветку (1)

в Европеской части даже не слышал о таких...

0

В Ленте цены - космос! Проси Магнит, там раза в три дешевле! Ну или перекрёсток, там ассортимент больше, но и цены немного тоже больше!

0

Слышал, что скорее всего первыми может быть Магнит. Прямо или опосредовано. А может пока и никто не зайдёт.

Проверенной инфы найти трудно.

А по ценам - да. Как в шутке: "А почему так продаёте дорого? Да деньги нужны просто!"

Почему именно Лента, привык к жовто-блакытной расцветке?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что когда я жил в Иваново в 2019-2021 году, и ходил по магазинам, Лента мне нравилась огромным выбором и большим количеством скидок. Можно было найти практически любой нужный товар с хорошей скидкой.
Пятерочка и магнит хороши как магазины у дома, но все же с ассортиментом ленты они не сравняться.

Лента, цены ахаха), ждите лучше Магнит и Фикспрайс

раскрыть ветку (1)
2
Я жил до СВО а Иваново 2 года, чаще всего за продуктами ходил туда.
И для примера разница цен у нас в супермаркете и в Ленте, купил сметану, цена у нас 136р, в Ленте она же 90р.
В пятёрочка конечно бывали низкие цены, но в Ленте огромный выбор и тьма скидок на все, что душе угодно. В пятёрочку тоже часто ходил, а вот магнит мне не особо понравился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку