Нейрон головного мозга
Это ответ на данный пост, но без обычной ссылки, потому что автор поста не хочет, чтобы я баламутил ему воду.
Если коротко: автор запостил явно сгенерированное нейронкой видео (со звуком), в котором Гордон рассказывает великолепные истории про постройку хохлами Титаника. В комментариях люди ахают и охают, и в ужасе возмущаются какие же хохлы тупые, в то время как тупые-то именно сами комментаторы, потому что господин @Tayrosan совершенно наглым образом развёл их на эти дурацкие комментарии. И продолжает отстаивать свою точку зрения, несмотря на то что ему указали на источник: тг-канал moscowneverlies, где как раз и постят подобную дичь.
Что меня больше всего беспокоит: доходит до того, что некоторые комментаторы на голубом глазу заявляют, что лично видели это в прямом эфире. При этом вызванный в тред модератор пишет, что тэги "нейросеть" и "Fake News" не являются специальными и модераторы не могут самостоятельно добавлять их.
На мой взгляд, это полнейшая вакханалия, введение в заблуждение и обман. Т.е., вы хотите сказать, что теперь любой желающий может загенерить достаточно правдоподобное видео со звуком и водить за нос большое количество людей? А потом ещё и банить в своих постах тех, кто с ним не согласен, просто прекрасно.
@moderator, @admin, я требую что-то с этим сделать. Например, сделать какие-нибудь тэги "нейросеть" специальными.
Ответить в исходный пост автору не успел, как видите:
Модерация на Пикабу
7.3K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.