«Неужели я совсем никому не нужен…?»
Я еще совсем малыш, но мне уже очень много пришлось пережить…
Я не помню как я оказался возле подъезда…
Возможно меня принесла туда мама, чтобы добрый человек меня заметил…
Меня ели блохи, местами на мне уже даже не было шерсти… Я думал, что меня такого некрасивого и больного никто не подберет и я так и буду сидеть у подъезда, пока не засну насовсем…
Но случитесь чудо…Меня подхватили чьи-то руки и куда-то понесли… но я был так слаб, что у меня даже не было сил испугаться…
А потом началось что-то странное… на меня лили что-то теплое и что-то пенистое, вода была розовая от крови, потому что я уже не мог справляться с блохами…
А потом капали на меня что-то неприятное и пахучее… и давали горькие таблетки и было много, много людей вокруг…
Но мне было уже не страшно…
Я понимал, что они не причинят мне вреда…
Я перестал чесаться, и меня вкусно накормили… Сначала я даже не понял, что это еда, я никогда такого раньше не видел…
Мне очень хотелось играть, но больше всего мне хотелось спать…
Я мог спать не опасаясь, что меня кто-то обидит. Ужасающий зуд, который преследовал меня всю мою жизнь исчез…
Я думал, что попал в кошачий рай…
Это были мои первые дни с людьми…
А потом, когда я выспался и наелся мне показали забавную штуку с шуршащими камушками и сказали, что туда надо делать свои кошачьи дела. Но ведь я очень умный, я сразу понял , как им пользоваться…
Пролетел почти месяц моей жизни. Я многое узнал, поправился и подрос… Я думал, что я останусь здесь жить навсегда…
Но люди приходят ко мне все реже…
И мне становится очень тоскливо… неужели я опять останусь один…
А сегодня я узнал, что я больше не могу жить здесь и я должен буду переехать в клеточку, в место где много других кошек, где все живут в клеточках и ждут, когда придет «твой» человек и выберет тебя…
Иногда ждут очень долго…
Мне очень страшно… неужели мое беспечное детство закончилось?
И у меня не будет счастливого котячества, рядом с любимым человеком? Ведь я так люблю играть…
Сейчас я ищу дом одним котиком в семье, потому что я еще слишком мал и мои анализы еще не точные…
Мой хозяин - где ты?
Я очень жду, когда ты меня заметишь…»
Друзья!!! Мы срочно ищем дом этому чудесному рыжику.
Ему уже однажды повезло, его подобрали и подлечили добрые и неравнодушные люди. Но у них больше нет возможности содержать его в квартире и Вильсон должен будет уехать на клеточную передержку… Для него это будет большой удар, ведь он совсем уже домашний малыш. Он отлично знает правила проживания в квартире и клетка для него будет очень тяжким испытанием.
Подарите малышу шанс на хорошую долгую жизнь в любящей семье и он Вас не разочарует…
Вильсон вырастет шикарным большущим рыжим котом…
Сейчас ему всего 2,5 месяца. Он уже довольно крупненький котик…
Он клинически здоров, но пристраивается единственным котиком в семью.
Если Ваше сердце дрогнуло, звоните скорее. Все подробно расскажем и пригласим на знакомство.
Ведь у каждого ребенка, даже котенка, должно быть счастливое детство 💓
☎️ 89015056348
г. Москва
Котомафия
114K поста34.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.