Не-уважаемые Tele2
А скажите мне, неуважаемые @tele2, почему находясь в зоне покрытия, в регионе где теле2 пользуется не так много людей, живя рядом с вашей вышкой, платя вам по 600 рэ в месяц за лимитированный интернет и пакет смс/минут я вынужден страдать!? Стоит заехать в город - связь появляется. 2 км от города - все,пздц. Хоть на саму вышку лезь.
Ладно: раньше вышки не было, вы только заехали в регион. Но сейчас то почему!? 107dbm! Метеоусловия!? Так у меня всегда тут так вне зависимости от метео. Хоть метеорит прилети! И не только у меня. Вы,супербрендовые, нежели в рекламе пи**ите про скоростной инет и надежную связь - обеспечьте ее! Заманало. Билайн,МТС и Мегафон работают. Одни вы,рабы Ростелекома,хромаете! Да даже Ростелекомом я доволен! Ни разу не подвели и отвечают всегда. Да,как бабка скажет,но всегда! А с инетом их проблем не было,в отличии от качества ваших услуг.
Сегодня вечером был эпик-Win. Вы превзошли себя! Всегда мечтал испытать услугу перехода к другому оператору с тем же номером. Заебали