63

Неудачные ухаживания. Или как я геем притворялся.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/neudachnoe_svidanie_ostorozhno_mat_51...

Учился я тогда на 3 курсе политехнического. Опыт в отношениях какой-никакой был, но вот опыта знакомства - не было. С предыдущей девушкой меня познакомили друзья. А тут, еду с пар домой на автобусе, и вижу красивую девушку. Как говорят - любовь с первого взгляда. И пока едем думаю: как подойти, что сказать, как зачем и почему. Вдруг, мои мысли обрывает то, что она выходит из автобуса. Я, совершенно позабыв варианты "подкатов", выбегаю за ней, и ничего более оригинального чем "девушка, а можно с вами познакомиться?" не выдал. Но, на моё удивление, она дала телефончик, и номер аськи (дело было лет 7 назад, и они ещё были живы).

Пару дней пообщались, и договорились встретиться. Первая встреча была просто шикарной. Гуляли, смеялись, и как мне казалось - понравились друг другу. Затем, ещё пару раз мы также отлично погуляли, и я думал как уже сделать следующий шаг. Но не тут то было!

На очередное свидание, которое я кстати просил перенести куда-нибудь в более уютное место типа кафе\ресторана, меня попросили опять пойти погулять в парк, но с условием, что не буду ли я против того, что с ней будет её сводная сестра. Мол приехала с деревни, надо как-то до автобуса обратно время убить. Ну не беда, в следующий раз поворкуем в более интимной обстановке. И тут подкрался он - тот самый пушистый зверёк на букву П. В разгар нашей прогулки, они с сестрой начинают ЦЕЛОВАТЬСЯ. В губы, в засос, или как это правильно называется. Описать мой шок в этот момент задача не из лёгких. И когда они закончили этот процесс, она говорит "Прости, забыла тебе сказать, мы с сестрой любим друг друга, нам не нужны мужчины - от них одна лишь боль". Но это породило только вопросы, нежели ответы. Зачем тогда ты согласилась дать мне телефон? Общалась? За те несколько встреч, я не заметил в её поведении ни капли отвращения, которое было в этой фразе с избытком. "Но мы можем остаться друзьями. Ты же не против?" Нет, ну так меня ещё никто не френдзонил. На что я ответил "Ну тогда я буду твоей лучшей подружкой!" - в моей голове тут же созрел план, прикинуться геем, сказать что хотел пригласить в кафе и рассказать об этом, и "действительно" подружиться, а не начинать отношения. Ведь все девушки хотят себе друга гея? Да? Правда?...

В общем, шокировать в ответ, мне её удалось. Она немного опешила, но решила придерживаться легенды. Мне уже тогда казалось, что всё это понарошку. А зачем я начал действовать в таком же ключе? Ну, честно сказать, мною двигала похоть. Хотел, так сказать, отомстить, за то, что она меня так френдзонит. Ну неправдоподобно всё это было: сестра, любовь.. бе. Вот и я решил прикинуться, втереться в доверие, и авось что-нибудь и перепадёт. Каюсь, вёл себя как последняя сволочь. Это сейчас, вспоминая об этом стыдно. А тогда я думал иначе. Но мы отвлеклись.

Дальше мы общались исключительно как "подружки". Всякие бытовые мелочи обсуждали. Но спустя неделю она попросила меня принести какую-нибудь анимешку в жанре яой. Надо сказать, что на первых свиданиях я обмолвился что люблю смотреть аниме, и она посчитала что я могу что-то об этом знать. И действительно, было дело, смотрел как-то на спор... Каюсь, каюсь. Записал на флешку, принёс ей домой, и пытался напроситься на совместный просмотр (сцен с сексом там, почти, не было, в основном романтические отношения между двумя парнями). И... напросился. Тут-то она и сломалась. Где то после 3 серии, вскочила из-за стола "Всё, хватит, не могу больше. Прости, я притворялась. Я не хотела тебя огорчать, ты вроде такой классный, добрый, милый. Но мне не понравился (ЧТА?!)." Ну и я собственно все карты раскрыл. За что был выгнан из квартиры ссаными тряпками.

Мораль: девушки, говорите только правду. Парни - не занимайтесь такой хернёй как я. 

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению