6426

Неудачные свидания. Настоящая причина

С Сергеем мы столкнулись на сайте знакомств. По старинной привычке перестраховываться, встречу я назначила в парке, чтобы в случае неадеквата можно было легко свинтить.

Встретились у центрального входа ВДНХ, пошли гулять. Общаться было вроде нормально, но через предложение проскакивали напрягающие фразочки:

- А вот будь у меня машина, мы бы кататься поехали... Да, а вот у другана тачка есть, отличная вообще... Девушкам ведь что надо? Чтобы машина нормальная была.

- Всем чтоли? Ну вот мы встретились вроде нормально, хотя приехали оба на метро.

- Подумаешь! А вот будь у меня машина, у меня таких свиданий было бы 10 в неделю.

Свернув разговор, я заторопилась домой. В метро Сергей меня даже не думал провожать.

Вечером я все же написала, что ничего у нас не выйдет.

- Скажи мне честно, - ответил он. - Это потому что у меня машины нет?

Авторские истории

39.7K постов28.2K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Подумаешь! А вот будь у меня машина, у меня таких свиданий было бы 10 в неделю.

Сам же вывалил свою психологическую проблему напоказ.

P.S. Живет один, забот в виде трат на детей или не работающей жены - нет. Что мешает купить машину?

раскрыть ветку (23)
16

зарплата?

ещё комментарии
DELETED

Дурным права не выдают.

раскрыть ветку (1)
42

Вот не правда.

Так может он безработный? вот и не может купить машину...
раскрыть ветку (12)
0

всю жизнь безработный?) судя по речи автора - ей уже не 20 лет) соответственно и свидания скорее всего были с человеком старше ее.

раскрыть ветку (11)
2
Теперь-то мне не 20, а вот тогда было очень даже 19. Эх, молодость молодость(

Студентом он был, как и я
раскрыть ветку (9)
0

Ооо, ну в такие года еще понятны заблуждения откуда такие)

Эх, молодость молодость(

вот только не надо) Думаю достаточно фото выложить и сбегутся толпу доказывать что ты молодая-красивая-вайвайвайкакойперсик)

раскрыть ветку (8)
0

(или нет)

0
Я ж не про внешность, а про количество приключений на квадратный сантиметр задницыXD
раскрыть ветку (6)
1

P.S.

количество приключений на квадратный сантиметр задницыXD

Тут напрашивается логические выводы:

1. С возрастом задница не зря становится у большинства больше - она распределяет тоже количество приключений по большей площади, соответственно на один сантиметр получается приключения уже менее чувствительными и заметными.

2. Задница наоборот становится меньше и не может такое же количество приключений уже к ней пристать...

1

У меня есть пара знакомых, у которых эти приключения походу никогда не закончатся. Такое впечатление что они в перерывах между мерояприятиями "полная задница" ищут куда б забраться повыше чтобы наверняка "нырнуть поглубже"((( и ведь выбираются каждый раз из этого и... опять. Если бы не эти события в их жизни - они реально богачами были бы)

раскрыть ветку (4)
1

Мы с тобой случайно не знакомы? =)

раскрыть ветку (3)
0

Думаю совершенно не случайно - нет)

Хотя мне многие говорят что то подобное и на многих форумах звучит одна и та же фраза "как будто ты здесь всегда был")) уже даже не удивляюсь)

раскрыть ветку (2)
2
пара знакомых, у которых эти приключения походу никогда не закончатся.

Да, хоспаде, я к этой фразе прикопался, а не про знакомство на иных площадках.

раскрыть ветку (1)
1

Да я понял что именно ты имел в виду) Это моя привычка говорить общими фразами без указаний на личности людей, а то мало ли, узнают себя - обидятся))

1
В жизни всякое бывает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку