Неуч какой-то

Неуч какой-то
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще первый раз написал тебе, болезный, и в этих разговорах не участвовал.

13
русским, тащемта, похуй, кто там чей потомок.

это только "небратья" пыжатся что-то кому-то доказать

раскрыть ветку (6)
5

Не. Им удобно так мыслить.

Сталин - грузин, но виноваты во всем русские. Ага. Когда выгодно - ищут кто чей, когда нет, то сразу забывают про такие вещи.

П.С. Хотя это вообще свойственно людям, такое отношение к истории и личностям.

раскрыть ветку (5)
5
я не думаю, что картюльки мыслят именно в понимании этого слова.

правильно будет сказать "рефлексируют". на спинно-мозговом уровне

раскрыть ветку (4)
5

Века с 11 примерно, если рассматривать современный контекст.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Называются по другому)))
4
Дак а когда по твоему начала существовать Украина? Во время киевской руси чтоль?
3

Ну хватает да, бывает. И все это не очень нормально.

Но если я не ошибаюсь, эти поливания украинцев начались после криков и потоков грязи в сторону России и русских в 2013. Сначала часть населения радовались за Украину или было просто интересно, а потом мы услышали то что на видео говорят люди и политики, официальные лица...Хотелось бы чтобы это действительно было пропагандой, но когда ты читаешь и слушаешь то что говорят реально существующие люди- волосы дыбом.

А так, естественно не правильно пытаться изничтожить украинцев или русских словами "вас нет". Просто тут вопрос скорее другой- есть ли реальная разница между украинцами, русскими и прочими. Между теми же восточными, западными славянами. Я считаю что конфликт изначально ничего не стоит и все эти попытки обоих сторон разделяться, разглагольствовать об отдельности и исключительности и приводят к такому дерьму в головах.

Сорь что простыня такая.

6

Посмотри, если лень читать, сериальчик "История государства российского", снятый на ТВЦ с начала, или хотя-бы с момента нашествия Бату-хана (Батыя) до Василия III. Узнаешь много интересного. Либо почитай Янчевского, если хочешь художественной литературы. Там хорошо расписан "закат" Куева. На пропаганду и спорные вопросы в этих книгах можешь "забить", но история говорит сама за себя.

ещё комментарии
ещё комментарии
20

Киевская Русь?

Можешь дальше не продолжать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (192)
7

Ну, так-то, Киевское княжество, находящиеся на территории Руси, действительно существовало. И даже имело очень сильное влияние. Но все ее влияние и власть были успешно проебаны что никак не вяжется с настоящей, подлинной историей Украины.

ещё комментарии
3
А чего ты Византию не вспомнил? Или римскую империю?

Ты не в курсе что киевская русь это скорее период истории руси, как таковой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку