Неуч какой-то

Неуч какой-то
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Старая Ладога?

Где я решил доебаться? я просто спросил уже во втором комменте, про какие именно 4 века идет речь?

6

Тогда какого хрена ты приводишь в пример Киев, времен до русской истории?

1
Ими? Из этого следует?
12

Ну, можно и без срача наверно. Толку с него? Уточняя написаннле вами. Я совсем не спец в истории. Лишь поверхностно ее знаю. Киевская русь была и никто не спорит здесь с этим. Если не ошибаюсь, это ряд городов где перемещалась власть, наряду с Киевом, который считался когда то центром. Но уж так сложилось, что и восточнее жили теже самые славяне и власть потом перешла сюда, как и право центра за городами вроде Петербурга и Москвы. Времена менялись и жизнь текла и такие перемещения центров религиозной и монаршей власти вроде как нормальны. Не очень понятно на каком основании украинцы тепкрь поливпют нас говном, мол они тру, мы не тру, вот аж когда то наих территориях был центр Руси...И что дальше? С какого черта мы не"те самые настоящие русские"? Да, нашествие монгол было, но у себя не вижу узких глаз в зеркале, да и воспитана на русской культуре и фольклере, как и многие вокруг. Ну и резонно заданный вопрос человеком выше, что же тогда националистически настрленные украинцы себя не называют русскими, каверкают названия и проч. Неужели тот факт что Киев и ближайшие города были когда то центрами или прородителями Руси повод до сих пор, простите, дрочить на это, использовать как довод в любом споре и люто ненавидить что все было после? Так, скорее не исторические вопросы, а вопросы к логике. Понимаю что здесь могут в пример привести уйму текста о том, как мы жить мешаем украинцам на протяжении всей истории и т.д. Но эту тему я не трогаю и это уж точно к срачу приведет. Так что.

раскрыть ветку (30)
4

Опечаток много с телефона, мдэ.

ещё комментарии
6

Посмотри, если лень читать, сериальчик "История государства российского", снятый на ТВЦ с начала, или хотя-бы с момента нашествия Бату-хана (Батыя) до Василия III. Узнаешь много интересного. Либо почитай Янчевского, если хочешь художественной литературы. Там хорошо расписан "закат" Куева. На пропаганду и спорные вопросы в этих книгах можешь "забить", но история говорит сама за себя.

ещё комментарии
ещё комментарии
20

Киевская Русь?

Можешь дальше не продолжать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (192)
7

Ну, так-то, Киевское княжество, находящиеся на территории Руси, действительно существовало. И даже имело очень сильное влияние. Но все ее влияние и власть были успешно проебаны что никак не вяжется с настоящей, подлинной историей Украины.

ещё комментарии
3
А чего ты Византию не вспомнил? Или римскую империю?

Ты не в курсе что киевская русь это скорее период истории руси, как таковой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку