Я вот не понимаю что значит Украина чем то стала.
Ультаправым, супер-левым, англосаксы, геополитика.
Увидев подобные термины я со стыдом закрываю текст и листаю дальше .
Вот для меня как жителя Киева это хорошо или плохо?
Как жителю города, вам вообще вся политика до лампочки. Для вас как жителя на первом месте стоит наличие отопления, света, воды и нормальная работа связи и транспорта, что напрямую не связано с национальным вопросом. Но проблема в том, что вы живете не только материальными потребностями, у вас также есть духовные запросы. Вот вы, судя по вашим постам, любите классическую музыку, и давайте представим ситуацию где власть запретит ее исполнять, а оставит только народную, мотивирую текущими потребностями государства в сохранении этноса, и причем при этом будет заявлять себя приверженцем демократических ценностей. Это как для вас будет хорошо или плохо? - вот то то и оно.
Встал и пошел.
Менять так, как надо, у тех, кто этого не хочет.
И ты ничем не будешь отличаться от тех, кто пришел менять так, как надо, в 1941м году
Начните с себя пожалуйста, прежде чем советовать что-то другим. Вы комментируете в разделе политика, а посты у вас только кармодрочерские.
памятник Высоцкому - его песни.
Памятник Пушкину - его стихи.
Так что причина сноса памятников - не в этом..
А вот в чём - я сам не могу понять.
Суть очень проста, Украина стало ультраправым государством, где ущемляются права национальных меньшинств, в данном случае их культура. Но ее "цивилизованных" союзников, это совсем не волнует.