58

Нет никакой справедливости

Получила отказ от предоставления безопасного жилья от администрации. Суть в том что они любыми способами хотят чтобы человек жил так как живет

Сказали что жилье пригодное для жизни. В нем есть электричество, водоснабжение , исправная сантехника и тепло. А по факту вот.....
в одной комнате свет провели и все, а ответ пришел о том что дом после ремонта и полностью готов к эксплуатации

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а почему тебе должны на халяву давать жилье а я должен влазить в ипотеку и покупать за свои, трудом заработанные, деньги?

раскрыть ветку (19)
1

Почему вы не смотрите с другой стороны?
ТС, может тоже платил налоги, а вы может ходили в больницу/поликлинику вам оплачивали лечение на его налоги, а тут у него сгорает дом, к примеру, тоже купленный на его кровные и тут этот дом сгорает, а "государство" и подобные вам люди: "Ты конечно молодец что налоги платил, но давай ты сам как нибудь дальше?"
Надеюсь вы не окажетесь в подобной ситуации.

раскрыть ветку (1)
2
Это уже сваливание в кучу всего и вся. ОМС это одно. Постройка квартиры/дома это другое. Смысл ОМС, как раз в том, что сегодня как бы я плачу за лечение кого-то. А завтра он платит за меня, а не дома себе строит. И то мне подобное не нравится и я предпочитаю пользоваться платной медициной.
0
Я живу в муниципальном жилье по договору соц найма, которое мне предоставила администрация как погорельцу
раскрыть ветку (15)
5

И это жилье разнесли на части сами же жильцы. Вы об этом пишете в предыдущих постах. Произошло это не за один день и не за один год. Однако, вы продолжаете жить среди асоциальных личностей тогда, как все адекватные соседи уже выехали. Почему Вы все еще живете среди них в руинах? Может стоит описать всю ситуацию, а не просто фотки выкладывать. А то обратитесь к блогерам, а там всплывет много чего неинтересного и скучного: от отсутствия оформленных документов, до того факта, что Вы сами должны следить за своим жильем.

раскрыть ветку (1)
1

не будет, ему кто то что там должен... это же не его жильё... т.е. насрал - а смывать и ёршиком пошмурыгать - это не  к нему... вот так и живёт

а остальные как дебилы снимают квартиры или берут ипотеки. лохи какие, да?
твоя то жопа шире - ты достойнее других для того что бы тебе выдали нормальную хату за счет моих налогов.

раскрыть ветку (12)
7
Нет не шире у меня мозгов хватило не остаться на улице с голой задницей, а пойти и попросить хотя бы какую то крышу
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку