14

Неспящая красавица

Неспящая красавица Авторский рассказ, Продолжение следует, Городское фэнтези, Черный юмор, Сказка для взрослых, До слез, Владимир Сединкин, Прекрасный Принц, Мама, Средневековье, Длиннопост

- Так, дуру эту анорексичную мы с дядей Мартином закопали, дёрн наверх положили… не найдут. Это надо же довести себя до такого состояния, чтобы прекрасного принца не дождаться, а с голоду сдохнуть.

- Мам, ну может она была не довольна своим внешним видом?

- Ещё бы! Кожа, да кости. Мужик на такую ляжет и исколется весь, исцарапается. Никакого удовольствия…

- Что?

- Ничего дочка, ничего. Ты чулки с подвязками и поясом надела?

- Зачем мне эти подвязки и пояс? Просто надела чулочки.

- Не беси маму. Мама в гневе и нос откусить может…

- Ладно надену.

- Так-то лучше. А трусы?

- Мои любимые. Розовенькие.

- И в кого ты такая дура? Хотя чего я спрашиваю ответ очевиден.

- Мама! Папа не был дураком! Он был мечтателем!

- Ммм, вот как оно оказывается называется когда бросил красавицу жену в самом соку, любимую дочку и отправился железками бренчать?

- Папа был рыцарем! Его призвал долг!

- Ну то что он был кому-то должен я даже не сомневаюсь.

- Что?

- Ничего-ничего. Трусы переодень.

- Зачем?

- Трусы тоже должны быть фиолетовые. В цвет платья!

- Хорошо.

- А трусы чистые?

- Мама! Давай закроем уже эту тему!

- Какую?

- Про мои трусы!

- Я спрашиваю они чистые?

- Ну хватит уже! Зачем ты так?

- Эх, дочка если бы ты только знала сколько возможных счастливых браков разрушили грязные трусы…

- …

- Ну всё-всё. Верю… чистые. Вот на возьми!

- Что это?

- Корона анорексички. Тебе она даже больше идёт.

- И правда неплохо. Но я же не королева, не принцесса. Мы бельё стираем…

- Это я бельё стираю, а ты всё больше его портишь…

- Просто это не моё! У меня кожа облезает на руках.

- Кто же спорит. Ты же как папка.

- Мечтательница?

- Ну… пусть это называется так.

- А если Прекрасный принц спросит меня где моё королевство?

- Неожиданно… скажешь не помнишь. Память тебе отшибли когда воровали и через чащу тащили в эту пещеру.

- Мама! Он подумает, что я дура и уйдёт.

- А мы с дядей Мартином на что? Я ему уйду… после всего что он сделает…

- А что он сделает?

- Я надеюсь всё что надо сделает.

- Мама! Ты на что намекаешь?!

- Что за детский сад?! Ты хочешь быть королевой или нет?!

- Но не так же!

- Не так же, а как же?

- Сходим на пару-тройку свиданий, потом знакомство с родителями, помолвка, свадьба и только потом…

- Эээ! Доченька, ты мне тут это прекращай! Мама столько ждать не будет! Маме конкретика нужна! Мы что зря по этому спящему царству ползали-лазали, все колючками поисцарапались, фею, дуру старую, над водопадом привязывали, карту к этой пещере у гномов отбили, дядя Мартин вон свой лучший топор сломал и пистолю потерял (а она между прочим денег немалых стоит), потом с мумией этой возились, платье перестирывали, диван отмывали…

- Мама, давай вот только без этих мерзких подробностей? Мне снова стал чудится запах… этот неприятный запах когда она лежала здесь.

- Эко фифа какая. Это жизнь.

- Поняла-поняла.

- Во-о-от! А значит ляжешь на бочок попой ко входу в пещеру, платье задерешь немного (будто случайно во сне сдвинулось), чтобы попку твою аппетитную и ножку видно было…

- Мама! Нет!

- Не беси маму! Мама на взводе, зашибёт потом плакать будет!

- Ладно.

- Прохладно. И не вздумай дрыхнуть! Знаю я тебя!

- Да я…

- Не перебивай! Лежишь и ждёшь. Прекрасный принц заходит…

- И я приветствую его! Смотри какой книксен я разучила…

- Нет ты всё-таки дура! Не в мою родню пошла.

- Мама, я обижусь!

- Я тебе обижусь. Лежишь, слушаешь. Он подходит и смотрит на твою задницу. Ты не поворачиваешься. Поняла? Его дыхание учащается, сердце бьётся быстрее и быстрее, он присаживается на краешек кровати и пытается поцеловать тебя…

- И тут я его приветствую. С улыбкой.

- Ещё раз меня перебьёшь, и я тебя закопаю рядом с анорексичкой.

- Прости, мама.

- На чём я остановилась?

- Он начинает пыхтеть и садится ко мне.

- Да, точно. Он касается твоих губ, и ты ему отвечаешь. И про язык не забудь. Мужикам так нравится.

- Мама! Фу!

- Не беси мать.

- Молчу. Прости.

- И улыбайся ты у мне всё-таки красивая. Особенно когда молчишь.

- Мама кто-то свистит.

- Ага, попался! Всё милая, разговор закончен! Дядя Мартин с холма вон своей рваной рубашкой машет, а это значит Прекрасный принц уже на подходе! Быстро на кровать, платье задрать и не спать! Ждать счастья. Мама заслужила. Так... куда я задевала свой валёк...

ГЛОССАРИЙ:

ВАЛЁК - плоский деревянный брусок с ручкой для выколачивания белья при полоскании или для катания белья на скалке.

Появился канал в телеграме там выкладывать рассказы буду рандомно всех приглашаю.

Страничка ВК здесь

Канал на дзене тут