Несодомиты.

В общем как оно было. Ребенок болеет, меня грузят, извиняюсь за выражение, духовные лидеры. Я не понимаю, чего от меня хотят. И тут мне начинают пояснять за эту жизнь. Типа какие то Голубые дунули адиса и привиделось им что, я украл силы богов, теперь должен эту силу вернуть богам и тогда будет всем мир, дружба, жвачка и счастье для всех, даром. Я тихо выпадаю в осадок, но остатки угасающего разума выдают явные баги. Просто я слышал, что некоторых богов, по другой версии ангелов, действительно низвергли.

Откровение Иоанна Богослова 12

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

И вдруг, какие-то молодящиеся старперы и потертые соски, надев халатики и бусики, кидают мне предъяву за беспредел. Не, я в отрицалово не иду, мало ли что не помню, может я пьяный был, или обкуренный, всякое бывает. Тем более чуваки и чувихи, по их словам, авторитетные, в предках у них, по их же словам, не бомжи и черти, а сплошь если не боги, то онгоны. Вот только я не понял, чем это я так обдолбался, что такую толпу, не самых слабых бывших небожителей, на гоп-стоп развел? И тут, внимание, альтернативная версия войны на небесах! Пацаны решили расслабиться, вызвали телок, а одна из работниц сексуальной сферы, а именно Буиф, по моей указке в бухло клофелину нахерачила. Пацаны утром просыпаются на улице, ни документов, ни денег, еще и Врата Небесные закрыты. А без ксивы не пущают. О как! Но Буиф осознала глубину своего падения, раскаялась и сдала меня с потрохами. Теперь мне надо отвечать за свои злодейства. Идти на поклон к Эрлик-Хану, строгому, но справедливому судье, и сына ему отдать. Только тут во-первых, с сыном не понятно, это в наказание или за проценты? А второй вопрос, мне и сотни лет не исполнилось, как это я войну на небесах замутить мог? Тут Дунувшие Адиса переобулись на ходу. В самом деле, не говорить же что я пришел в этот мир прогулять незаконно украденное. Это же получается, по логике событий, я с небес спустился, а черти мне гоп-стоп делают. Тут даже Дунувшие Адиса поняли что лишнего наговорили, пора с темы съезжать. Напомню, нечто подобное было когда ангелы пришли в Содом. Потому я не имел целью оскорбить этих, извиняюсь за выражение, духовных лидеров, а действительно принял их за пи… хм, содомитов. Оказалось они не содомиты, а тенгерианцы.

"Это местная религиозная организация шаманов "Байкал", www.shaman38.ru - на сайте есть устав, кому интересно. Основной костяк - буряты, но есть и представители других этносов. МРОШ "Байкал" структурно входит в РОШ "Хаан Тенгери" Улан-Удэ. Прошу, впредь, еще ссылку на сайт давать: shaman38.ru." (с)

Пришлось несодомитам переобуваться. Теперь уже не я богов низвергал, а мой дед, за что отвечать моему сыну. Опять косяк, даже мой дед слишком молод, для указанных событий. Опять же, каким боком тут Буиф оказалась. Да и разборки на Небесах были серьезные, народу много участвовало, почему я один должен за всех отвечать. Вот и говорю несодомитам, готов публично и конкретно обсудить предъявляемые мне обвинения, а также мои действия и размер ответственности сторон. Так они сразу в обиженку подались, пошли администрации плакаться, дескать ничего не помнят, в глазах темнеет, потом попа болит и другие сидельцы не здороваются. Забанили меня. Такая вот коллекторская контора несодомитов.

Ну и прошу обратить внимание на организацию процесса. Одни несодомиты несут всю эту ересь, ссылаясь на Дунувших Адис Предков. Другие несодомиты, ссылаясь на Дунувших Адис Предков, орут что, я сумасшедший и все это придумал сам. Третьи несодомиты, ссылаясь на Дунувших Адис Предков, всех убеждают что, ничего этого не было и никто мне ничего не говорил. Четвертые несодомиты предлагают помощь, ссылаясь на то что, их Предки тоже могут Дунуть Адис не по детски.

Люди, попавшие в такую карусель, практически не имеют шансов вырваться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не подскажу. Но лучше не связываться со всякими фанатично и еритично настроенными.
раскрыть ветку (1)
0

Так получилось, что я как раз работаю с людьми, попавшими в подобные ситуации. И по своему опыту скажу, наибольший вред не от лидеров сектантов, среди которых на самом деле нет фанатиков, есть грамотные управленцы и менеджеры. Главный вред от альтернативно одаренных советчиков, которые что то читали, где то слышали, но точно знают как надо. Правильно ли я вас понял, нужно бросить помогать попавшим под влияние различных "высших сил" и пусть они сами решают свои проблемы?

2
Короче, суть поста, мужику начали ебать мозг сектанты. Только я нихуя не понял их цель, вербовали в свои ряды или предлагали помочь вылечить ребёнка за бабки с помощью своих учений?
раскрыть ветку (1)
0

Стоимость некоторых обрядов исчисляется сотнями тысяч рублей. Я тоже не понял их цель, но надеюсь понять с помощью компетентных людей. Вы не подскажете где таких найти?

показать ответы
3
ДЛЯ ЛЛ: Бред сумасшедшего. Смысловая нагрузка отсутствует. К прочтению нерекомендовано.
раскрыть ветку (1)

Должен заметить это мене говорили, а не я. И по вашему те, кто это говорил, находятся в здравом уме и твердой памяти, а я сумасшедший. Что-то логики не уловил, не поясните?

показать ответы

Тут нужно пояснить, мне было настойчиво предложено пройти шаманский обряд, за не совсем скромные деньги. Суть проста, типа передать свою судьбу в руки высших сил, на их усмотрение. Но, поскольку я тупил и не понимал, меня стали грузить этой чушью. Так что мимо, это не мой бред, это бред зарегистрированных шаманов, чьи контакты есть в интернете. Ссылка дана. И вот интересный вопрос, меня грузят этой, извиняюсь, херней, и я же еще и виноват. Зато наглядно видно, как люди попадают в такие секты и почему не могут вырваться. Именно благодаря таким вот комментаторам и добровольным помощникам. Я лично в это не верю. Но, минусуя пост вы помогаете утопить тех, кто оказывается на моем месте, а их немало. Согласитесь, показателен человеческий выбор, утопить ближнего чтобы возвыситься самому.