7

Нескучные тренировки на самоизоляции

Всем привет! Три месяца назад, я, сорокалетний мужик, решил заняться растяжкой тела своего бренного(деревянного). Жена(тренер) взялась этим делом руководить. А тут карантин нагрянул – появилась мысль замутить тренировки онлайн для всех желающих: страдающих от скуки, отсутствия движения, стресса и т.д. Запустили мы нашу семейную растяжку в эфир. Бесплатно, для всех. Честно – думали проект проживёт максимум месяц. Но прошло уже два и у нас появилась постоянная команда из  разных уголков России(и не только). Люди довольны, нам не скучно. Так что, присоединяйтесь, если что. Весело у нас.

Вторник, четверг, суббота в 12:00 МСК
Ссылка на канал Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCX4jPFpmVSs88PWmx2vdglg

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

1
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, я слишком мелко написал, что тренировки ОНЛАЙН. Это не канал с записями тренировок. С записями тренироваться скучно и таких тренировок полон интернет. Мы же предлагаем мотиватор и компанию! :)

0
DELETED
Растяжки без спеуиалиста под рукой могут быть вполне травмоопасны...
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы! Любые упражнения без специалиста могут быть травмоопасны. Поэтому стараемся подбирать самые безопасные упражнения и объясняем технику выполнения. Да что говорить, - посмотрите эфир сами!

0
Подписался, люблю халяву)
раскрыть ветку (1)
1

На здоровье! И в прямом, и в переносном смысле. :)

1

Канал с тренировками без видео этих тренировок? А смысл в пустом канале?

Ок, вам приятно, что у вас пусто и ничего нет.

Ок, это противоречит логике создания контента и продвижения

Ок, у людей нет возможности смотреть сначала и развиваться по правильному графику. Включайся в середине, где ты как бы уже гибкий и тренированный.

Ок, дело ваше

Но смотреть я это конечно не буду. По любому там ещё есть фразы типа "а это делали раньше", только раньше уже не существует, вычистили.

Удачи )

раскрыть ветку (1)
0

Вы своими безосновательными обвинениями сделали больно моему любимому человеку, ииз-за Вас уже второй день нервы. Чувствуете себя счастливой?!

1

Канал с тренировками без видео этих тренировок? А смысл в пустом канале?

Ок, вам приятно, что у вас пусто и ничего нет.

Ок, это противоречит логике создания контента и продвижения

Ок, у людей нет возможности смотреть сначала и развиваться по правильному графику. Включайся в середине, где ты как бы уже гибкий и тренированный.

Ок, дело ваше

Но смотреть я это конечно не буду. По любому там ещё есть фразы типа "а это делали раньше", только раньше уже не существует, вычистили.

Удачи )

раскрыть ветку (1)
0

Идея вся в тренировках в прямом эфире, не в записи. Удачи.

0

А зачем удалять? Бесплатно же хранятся

раскрыть ветку (1)
0

Эфиры выходят через день. Это ж как засрать канал можно? За порядком следим. Нам так приятнее.

показать ответы
0

Пишете, что 2 месяца, а самое старое видео - неделю назад размещено.

раскрыть ветку (1)
0

Старые эфиры удаляем. Зачем их копить?

показать ответы
1

1) не люблю когда врут - читайте текст и сравните с каналом

2) очень не люблю когда врут - читайте текст и сравните с каналом ещё внимательнее

3) как смотреть, то что удалено? Никак

4) «Мусорка» из 10 видео? Ну-ну. См 1 пункт.

Зачем нужно ходить в гости, которые воруют твоё время и врут?

Подписывайтесь, конечно. А то они ради 25 человек страдают и мучаются уже целых полторы недели. Бедняжки. Пусть будет 26. ;) Хотя и тут они тоже врут - см текст...

раскрыть ветку (1)

А вот тут Вы уже называете меня лжецом. Я - за справедливость! Загляните в инстаграмм, с которого всё началось @kseniia.chimera. Эфиры идут со второго апреля.
И ещё - никто не ворует Ваше время, а напротив - предлагаем Вам возможность заняться собой в компании. И как можно украсть время, если занятие добровольное? Не хотите - да не смотрите, Хоспаде!
Жду извинений за обвинение во вранье. Так вот.

Иллюстрация к комментарию