Несколько типичных женских ошибок в семейном сексе. Часть 3. 18+

Продолжим о женских ошибках. Скоро будут материалы о мужских, поэтому что бы не пропустить не забудьте подписаться.


1. Желание все контролировать - все эти подсказки, когда идут массово, типа: "Сейчас побыстрей... а вот теперь помедленее и чуть левее", "Так теперь давай глубже и резче", "замри... а теперь в быстром темпе" и прочее, дико раздражают и убивают иногда всякое желание. Постель, а тем более семейная постель это ведь не солдатский плац. Барышни, если вы хотите подсказать своему мужчине, как лучше и как вам приятнее, то есть смысл как то разнообразить методы коммуникации, дабы он не чувствовал себя гвардейцем ее Величества, со строго установленной последовательностью ритуала. Позвольте себе и ему насладиться процессом и уж если у вас не получается достичь оргазма иначе, как командуя мужем, то делайте это хотя бы через раз, превратив в забавную игру, когда он тоже может вами покомандовать в свое удовольствие. Хотя, если, дать мужу командовать, то можете открыть "ящик Пандоры" его фантазий)))


2. Ритуализация секса - есть такой тип женщин, которые превращают все, в том числе и семейный секс в какой то ритуал. Им видимо проще жить в мире, который имеет четкую последовательность, как в чайной церемонии. Превнося то же самое в постель, они удивляются, что муж через пару лет ищет утех на стороне. Все эти обязательно заженные аромасвечи, макияж перед сексом, стоящие в вазе цветы, шелковые простыни и только в среду, пятницу и воскресенье, способны убить любое чувство , кроме чувство заняться сексом где нибудь в экстремальном месте, под проливным дождем и едва ли не на глазах у прохожих... потому что задолбали простыни и аромосвечи...


3. Другая крайность второго пункта это желание заниматься сексом в экстремальных местах - если вдруг пристрастия не сошлись, то мужу не позавидуешь. По молодости то ладно, но с возрастом стрессоустойчивость падает и волнение по поводу, что кто то может "застукать" легко и непринужденно может сделать из мужчины полного импотента. Ведь в большинстве случаев импотенция это не вопрос физиологии, а вопрос психологии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...