166

Несколько фотографий для подписчиков

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, рецепты бы ещё. А то на 10 постов фоток, один рецепт
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А вы спрашивайте что интересует, я сделаю отдельным постом ;)
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Вот те же блинчики, например, очень интересно выглядят) бреазола тоже, у всех разные, так что тоже интересно. Закуски всякие там
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Брезаола у меня соль и кампотский перец. И всё:)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Давай с блинчиков начнём;)
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не против)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю, теперь нужно будет готовить)
0
Автор поста оценил этот комментарий
на втором фото это на тартар говядина? или что то отдельное?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всё правильно, мясо для тартара
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку