Несколько фотографий для моих подписчиков
Разделываю спину месячной сухой выдержки.
Замариновал говяжьи щёки с солью, перцем, гранулами чеснока и лука, и тимьяном.
Не обработанные говяжьи щёки и говяжий язык.
Спина двухмесячной выдержки. После обработки остаётся только мышца, весь жир обрезается.
Пикания подготовленная для плова.
Говяжий жир для плова.
15 кг мяса в 50 литровом казане. Плов.
НьюЙорк стейки, месяц сухой выдержки. Очень красивая мраморность, животные выращенные в Литве.
Флэт стейк пошёл на гуляш.
Всем вкусностей и хорошего воскресенья, а я иду прогуляюсь по заснеженному парку.
Ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.