О, настоящий пекарь! А расскажите, пожалуйста, почему мой домашний хлеб всегда идеально белый, а магазинский хлеб обычно более тёмного цвета? Что такого в него добавляют, что исчезает белый цвет? И особенно интересно, почему мой домашний хлеб лежит по 5 дней и не портится, а магазинский (в зависимости от завода) может уже и к вечеру испротится или засохнуть?
В далеком прошлом работал грузчиком на хлебозаводе. Если несешь поддон с хлебом и буханки падают на асфальт, то они просто поднимаются с него и кладутся обратно в поддон. А потом в магазин
Работаю на заводе по производству влажных салфеток. Всё что на них пишут типа "антибактериальные" или для овощей, бряхня полная . В бак с водой добовляют "отдушку" для запаха и всё .
Это и так понятно, что их "антибактериальность" очень спорная, иначе бы они вызывали химические ожоги или аллергию. Главное - это убрать загрязнения с поверхности на материал салфеток и понизить концентрацию бактерий на руках разбавив их пропиткой.
Хотя мне раз попались действительно "антибактериальные" салфетки со спиртом. Не знаю сколько они бактерий убивали, но вот наличие спирта у них было, тк при использовании этих салфеток несколько людей при мне ругалось - что так водкой пахнет.
В универсистетах не обучают специально, как писать складывали. Теоретически, это должно сохраниться с начальной/средней школы.