Неприятное сопоставление себя с героем фильма или по-другому, бывает навеет.
Посмотрел час назад фильм Болобанова "груз 200".Жеский фильм, при просмотре данного фильма вспомнился крайне неприятный момент из моей жизни (И его пишу, дабы, исповедоваться и облегчить душу реально).Вообщем, на моменте когда Капитан ака (как я понял) участковый заставил под дулом снять с героини трусы, вспомнился один случай из моего опыта с противоположным полом.
Одна девушка, назовём её Лида, позвала меня к себе в 11 ночи повесить гардину, она реально отвалилась, и она (девушка) была мне взаимна в симпатии.Прочитал смску про упавшую гардину в раздевалке после треньки, ну и рассказал поцанам о таком случае, они начали поддерживать, вроде:"мол, давай действуй, она хочет...".Я вдохновлённый бегу быстрее домой, покупая в аптеке презервативы по пути, дабы не опоздать на "гардину", время поджимало.Прибежав, к ней, она мне с улыбкой открывает дверь и вижу гардину оторвавшуюся с петлей.Вешую, но мысли все не отпускали меня, представлялись картины из браззерс типо, лысый ремонтник приходит к голодной хозяйки и расплачивается за сделанную работу горячим и бурным с*ксом.
И пушка встала."Она явно заметила это ",- смекнул я. Гардина не как у меня не шла, не было шуруповёрт и бросил.Ну, чего делать?Предложила хозяйка чаю, попили и нашли общую тему про спорт.Она расстилает, коврик для йоги и начинает тянутся, я в этом ей помогаю, думаю:"ну, вроде, все норм, расслабил".И начинаю медленно завоевывать территорию, она реагирует адекватно, думаю :"все, моя, готова".Целую, она не даётся, а порыв то захватил интима долго не было, вообщем, думаю надо идти в ва-банк и снимаю штаны и трусы с себя.И она, ОНА, ОНААА заплакала.Мне было чертовски неприятно, хотелось провалится под землю, и как бы наблюдал Всю эту картину со стороны, я в майке уже с "опавшим", она плачет и плачет.Успокаиваю и через 5 мин смываюсь.Короч, вот так.
Вывод:Не поддаваться порывам захлёстываемой лимбической частью мозга, думать и ДУУУМАТЬ "холодной" головой, трезво оценивая обстановку, даже если все намекает "как нам кажется" на успех.
П.с. Гардину повесил сосед.