Непонятно

Устраивался в челябинскую транспортную контору, какого цвета она не знаю, но название помню "Монополия". Рефрижераторы и продукты . Москва, Питер в основном. Коллега (хороший мужик был) Ну, полагается, как перевозчику продуктов медкнижку иметь, и это правильно, мастхэв. Сестра врач, помогла все обойти быстро, куча анализов, "шапочка" (энцефалограмма), хоть в космонавты иди, короче.. Приезжаю в контору, в Челябинск, говорят, давайте фото 3х4, медкнижку сделаем. Я достаю свою с голограммами, настоящую, только что из печки, а мне в ответ: Не надо, мы сами через Санкт Петербург заказываем ... И правда, через три дня приехала. Смысл?
Так я там и не поработал. Неделю жил в гостинице в центре города, ждал, в субботу вечером вина взял , скучно было, а в полпервого позвонили в рейс - кто-то свалил внезапно, машину принимать. Кстати, коллега там и погиб, разбился на их фуре.
В другой конторе (следующей) тоже не заморачивались для водителей рефов - 2500 р. И сами привезут и оформят под Москвой.

Автор поста оценил этот комментарий
Нальешь?
раскрыть ветку (1)
Рад бы. Осталось придумать способ электронной передачи алкоголя на большие расстояния))
Бля теперь понятно хоть не бот. Уважение и респект. Хз как там ещё говорят
раскрыть ветку (1)
Уважаю за характер
показать ответы

Это контора ехала ехала и приехала в антимонопольной комитет.

раскрыть ветку (1)
С говорящим названием, ахах
Пиздабол и мудак. Можно местами поменять
раскрыть ветку (1)
Тебе что, жена изменяет? Или на работе проблемы? Чего злой такой? Некуда пар стравить? Так напейся в говно как я и вывали всю скорбь сюда же, люди-то причем?
показать ответы
1

О подобных случаях нормальные люди не на Пикабу рассказывают, а в тексте заявлений в правоохранительные органы.

раскрыть ветку (1)
Я просто проживаю эту сраную жизнь мне ничего не надо