Непатриотичный пост

Я наблюдаю за новостями про санкции как и многие, также прочитал несколько постов на пикабу, и я немного скептически отношусь к вашему позитиву. Вы думаете эти санкции так и кончатся ? Курс доллара растет уже каждый день. ЕС естественно ответит еще жестче нам за запрет на их продукцию.
Кажется, вы забыли где расположены создатели вашей винды на вашем компьютере и наши любимые "яблочки"? Вы понимаете что все к этому и идет. Может для сельских людей и людям из малонаселенных городов пох на это, но мне человеку из большого города это будет очень неприятно и тяжело принять. В конце концов я не хочу этого ограждения от остального мира, которое сейчас происходит.
Я лучше буду иметь возможность прийти раз в год во французский ресторан и купить еб@ных лягушек и насладиться моментом, чем каждый день есть курицу, ЗАТО СВАЮ И ДИШОВУЮ!1
Я НЕ ХОЧУ В СОВОК.
Меня все устраивало в этой стране до гребанных событий на проклятой Украине. ЧТО ТЕПЕРЬ: каждый день я прихожу домой, открываю стартовую страницу с мейлом или яндексом, и читаю новости про угадайте что? правильно! украину!!!! про ебанутых фанатиков с майдана, про сжигание людей, про ДНР, про сбитые самолеты, накануне полета моей подруги над этой территории в грецию. Меня просто тошнит от Украины и всех этих новостей уже.
Я хочу чтобы Россия не превращалась в Совок, а дружила с Англией, Францией, Германией и др. современными европейскими странами. Я не хочу дружить с китаем, таджиками, узбеками, и другими азиатами. Мы уже прошли это в 20 веке, и итог знают все. В конце концов, я хочу летом лежать на пляже Афин, а не грязном российском пляже Геленджика например(уж простите, был опыт пару лет назад), забросанным бутылками от пива.
И да, я не хочу чтоб еще через пару лет меня за этот пост объявили врагом народа, как бы глупо бы это не звучало в 21 веке, но все к этому идет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На нашем пляже не хочешь лежать, потому что грязный? А убрать не думал?
Мы ограждаемся от окружаемого мира или мир ограждается от нас? Так говоришь как будто мы начали эти санкции, эту травлю. Это все начал твой любимый запад! Тебе в лицо плюют, а ты предлагаешь молча утираться и юлить перед плюющим? А когда тебя в зад драть начнут - ты услужливо раздвинешь булки?
раскрыть ветку (22)
Да ещё и вазелинчик предложит, для удобства дерущего.)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (9)
Сало, а не вазелин.
раскрыть ветку (8)
Это к свидомым, а тут у нас либераст жи)
раскрыть ветку (7)
Те же яйца, только сбоку.
раскрыть ветку (6)
Да есть ли там вообще яйца?
раскрыть ветку (5)
Риторический вопрос...
ещё комментарии
скорее срут в лицо-но он этого не зпмечает
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку