Неожиданный способ борьбы с депрессией или... печальности пост

Не люблю ныть и выражать подобные эмоции, но, думаю, "бумага" всё стерпит 😬. За последние пару месяцев жизнь свернулась в трубочку и смылась в трубу-бросила жена, не вижу перспектив в карьере,хроническое ощущение того, что ты не "в тему".
Пришло осознание того, что перед порогом 30-ти летия я ничего не имею-ни материального, ни ценностей иного плана.
Наверно, на этом этапе описания, в голове возникает образ нудного душнилы, который ходит с вечно кислым е#алом😁Но нет, отнюдь) Наоборот, для людей, которые окружают меня, я являюсь душой компании, вечно шутящий и подкалывающий других парень, лидер коллектива на работе и вполне жизнерадостная личность. Всё негативное начинается, когда остаюсь наедине с собой(по-настоящему близких друзей, с которыми можно ВСЕМ поделиться, не имею, так как сам не подпускал никого). Пришло понимание того, что в таком формате уже не вывожу и, если так продолжится, то доведу себя до "совсем нехорошего конца". Начал перебирать варианты выхода из этого состояния-алкоголь мне не помощник, от тусовок аж трясёт, спорт уже не помог, искать новую женщину не буду (я патологический однолюб и меня аж воротит от мыслей о " замене" супруге) и возник совсем неожиданный для меня вариант... В итоге я еду на всем известную спецоперацию в "ту самую страну") Решение, конечно, не самое гениальное, но парадокс в том, что, за продолжительное время,внутри появился прилив жизненной энергии. Так что каждый для себя находит способы борьбы с депрессией)) Не знаю в чем смысл сего поста, но хотелось с кем-то поделиться 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Из поста не понял, ты просто решил поехать или уже поехал?

раскрыть ветку (3)
На следующей неделе выезжаю уже
раскрыть ветку (2)
Где вербовался? Сколько платить обещают?
раскрыть ветку (1)
Во всем известной конторе))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку